+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

Проведение мальчишника

 

Почему-то принято считать, что обязательным составляющим проведения мальчишника является стриптиз. Безусловно, в этом есть некий символизм (ну, как же – последний бой перед вступлением в размеренную семейную жизнь), но развлекаться тоже нужно с умом.

Когда на собственные организационные таланты нет никакой надежды, за помощью можно обратиться к знатоку дела по проведению мальчишника – профессиональному ведущему. И тогда вечеринка не будет обременена  нежелательными последствиями, но запомнится  насыщенной увеселительной программой.

Несмотря на то, что Алла Браун – «женщина, которая..», она легко справляется с задачей любой сложности по проведению мальчишника. В интерпретации Браун последний день холостячества проходит в атмосфере панэротического (не побоимся данного слова) слияния пародийных номеров, шутливых конкурсов и музыкальных зарисовок. И во всем этом нет никакого ханжества или скабрезностей, за которые артиста можно было бы упрекнуть в дурновкусии.

Алла Браун: «Пожалуй, мальчишник – единственное праздничное мероприятие, при ведении которого я чувствую смутный страх. И дело вовсе не в концентрации тестостерона на один квадратный метр. Зачастую мужчины долго раскачиваются, включаются в развлекательный процесс. Порой для того, чтобы растормошить самого серьезного из них, приходится, например, исполнять танец птички, прилетевшей на дирижабле. А вдруг ему не понравится, как я танцую?».

Кстати, давно подмечен один интересный факт – хорошим тоном невесты считается отсутствие любопытства относительно подробностей организации мальчишника. Но о том, что за гость был на вечеринке и как проводилось застолье, женихи первые спешат рассказать своим избранницам. И что же в таком случае делают дамы? Правильно – заказывают у Аллы Браун проведение девичника!