+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

Петрозоводск. Есть такой город на карте…

Есть такой город на карте – Петрозаводск. Много раз проезжала его, следуя на гастроли к северным соседям – Мурманску и Североморску. И никак не получалось у меня включить этот город в свой гастрольный график, все время что-то срывалось, переносилось, не получалось. Но в начале октября этого года Петрозаводск и я наконец созрели для встречи.

Город встретил меня моросящим дождиком, впечатляющей архитектурой, широкими улицами и… журналистом местной периодички. Так вышло, что не только я ждала встречи с городом – Петрозаводск, наслышанный о моей персоне, тоже жаждал знакомства со мной. Поэтому, едва успев закинуть сумки в гостиничный номер, я попала под град  вопросов, касающихся нелегкого артистического труда. Правда, на 30-й минуте беседы меня вдруг спросили: «Алла, у Вас такие впечатляющие наряды. А в каком виде Вы спите?». Я и ответила: в образе Верки Сердючки со шматом сала у изголовья. А под конец беседы у меня с журналисткой состоялся такой вот интересный диалог:

Алла, скажите, как стать такой, как Вы?

Нуу, милочка… Зачем кому-то становиться такой же, как я? Всегда надо быть самой собой.

Да, это так. Но поделитесь, пожалуйста, с нашими читателями секретами: что надо сделать, для того, чтобы стать известной, востребованной, харизматичной личностью?

Ну ладно, так и быть. Я открою один секретный секрет. Записывайте: для того, чтобы стать той личностью, о которой Вы говорите, для начала надо поехать в Африку и прививать гиббонов от глубокого кариеса. Потом…

А-ха-ха-ха-ха. Прекратите немедленно, а то Петрозаводск лишится одного журналиста. Ха-ха-ха-ха.

Нет, кроме шуток, медицинское обследование надо проходить регулярно.

Все! Стоп! Я икаю.

После такого интервью я была в прекрасном расположении духа и, напрочь забыв про усталость, поехала в гостинцу готовиться к шоу-программе. Меня вот часто спрашивают: волнуюсь ли я перед концертом, ведь столько лет уже на сцене. Друзья мои, волнение – состояние, свидетельствующее о том, что мне не все равно как примут меня зрители. Иными словами, мандраж – это лакмусовая бумажка моей артистической добросовестности. Не дай Бог наступит тот день, когда я перестану нервничать, тогда все – хана.

Ладно, не буду утомлять вас философией, я же про концерт собиралась написать. Он прошел на десяточку. Петрозаводчанам я привезла все самое лучшее: шутки, приколы, хиты, проверенные временем и премьеру – песню «Два крыла». Не обошлось и без курьезов. Один самец так раздухарился, что едва не уронил меня со сцены. Он, видите ли, хотел закружить меня в страстном танце, а в итоге закрутился сам. «Молодой человек, – сказала я ему, – прекратите таскать меня, как сахарный мешок по танцполу!». А компания девчушек переборщила с алкоголем. Разгоряченные и осмелевшие, они пытались отобрать у меня микрофон, видимо им не терпелось спеть со мной на брудершафт. Пришлось кое-как построить их в шеренгу (а они стоят, колышутся, как осинки на ветру) и попросить собрать сиси по организму и не дебоширить, да еще и пятнадцатью сутками пригрозила, чтобы наверняка.

На следующий после концерта день мои странички в социальных сетях просто взрывались от полученных сообщений. Люди благодарили за подаренные впечатления и интересовались, когда я вновь приеду в Петрик (так местные называют свой город). Пользуясь случаем, отвечаю: дорогие мои, вы мне так понравились, так сердечно встретили меня, что я обязательно и очень скоро приеду к вам! Ждите! Как я вам говорила со сцены? Ах, да: копите деньги, и мы с вами с удовольствием увидимся!

Целую.