+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

Осторожно снегопад или невероятное стечение обстоятельств.

«А ведь я впервые здесь, в Твери, хотя столько раз проезжала этот город, трясясь в вагоне поезда Санкт-Петербург – Москва», – так думала я, заходя в гостиничный номер. Кстати, мне всегда нравилась поговорка «муж в Тверь, а жена в дверь». Впрочем, сейчас не об этом – о супружеских «командировках» мы обязательно поговорим в следующий раз. Сегодня я хочу рассказать вам интересную историю про природные напасти и связанные с ними случайности.

Это случилось 15 марта, когда совершенно не по-весеннему всю Центральную часть России завалило снегом. А к вечеру вообще все замело по самое будьте нате! Люди, врасплох застигнутые стихией, находили временное пристанище в самых разных местах: одни куковали в своих автомобилях, другие отсиживались на работе, «Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал, Петя ковырял в носу, Игорь трескал колбасу…». Ну а подружки Юля и Ганжина укрылись от непогоды в замечательном ресторане «ДжанГо», что красуется в подмосковном городе Истра.

И надо же было такому случиться, что в тот самый вечер в «ДжанГо» была и я. Порхая по залу, исполняя свои нетленные хиты, я увидела этих двух прелестниц и пригласила их (имею полное хозяйское право) присоединиться к веселью. Час за часом, рюмочка за рюмочкой – в общем, мой сольный концерт плавно перешел в душевные застольные посиделки с «ой, бабоньки!» и «вот ведь, какой кобель!». В завершение застолья, в порыве девичьего откровения Ганжина поведала мне, что 29 марта она собирается отметить свой  день рождения (как всегда – восемнадцатый) и попросила меня стать ведущей этого праздника. «Да не вопрос, моя рыбонька!» – с жаром согласилась я и оставила ей свою визитку.

Утро следующего дня я встретила легким недомоганием, смутными обрывками  ночных разговоров и сомнением по поводу реальности приглашения на день рождения, потому как «по синей лавочке» еще и не такое предлагают. Но через пару дней раздался телефонный звонок. Это была Ганжина: «Аллочка, надеюсь, ты не забыла про 29-е марта?! На всякий случай напоминаю, что гуляем в клубе «Культура». Очень и очень жду тебя!».

Вот так я и оказалась в чудесной Твери. Правда, замерзшую Волгу мне увидеть не удалось, хотя очень хотелось. Ну да ничего, в другой раз (надеюсь, таких снежных поно…ой…заносов больше не случится!). А погудели мы 29 марта просто замечательно! По признанию самой виновницы торжества такого классного дня рождения у нее еще не было. Что ж, я безумно рада. А вам, мои дорогие друзья, я традиционно предлагаю праздничный фотоотчет. До скорых встреч.

Целую, ваша Алла Браун.

 

Фоторепортаж