+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

Не жертва красоты. Часть первая

Открою вам, дорогие мои читатели, один секрет: жизнь артиста не только тяжела и неказиста, но еще и затратна. Не знаю, как у других коллег по цеху, но у вашей покорной слуги так: костюмы, написание песен, съемки клипов – все требует вложений. И солидных. Ведь вы же не хотите, чтобы я пела что-то из серии:

«Рядом с тобой, я рядом с тобой,

Тихо скажи мне "да".

Маленький мой, я буду с тобой,

Буду с тобой всегда-а».

Или:

«Ой, люли мои люли,

Ой, люли мои люли,

Ой, люли мои люли,

Ой, люли поцелуи».

 

Или:

 

«Всё будет хорошо,

Всё будет зашибись,

Всё будет замечтательно,

Love is!».

 

И все это под два прихлопа три притопа и «умца-умца-умца». Впрочем, не одно только творчество «делает» артиста. Не менее, чем мощные хиты и кутюрные платья, важен ухоженный внешний вид. Согласитесь, мало приятного смотреть на обрюзгшую физию землистого цвета! А ведь плотные гастрольные графики способствуют тому, чтобы даже самое миловидное личико превратилось в маску Фантомаса. Приходится посещать всякого рода косметологические процедуры, дабы людей не пугать.

Я, понятное дело, к «косметичкам» хожу, как на работу, без всяких-яких вкладывая в облико морале свое солидные суммы. А куда деваться? Но вот не так давно мне очень и очень повезло (наверное, впервые в жизни так попёрло): мой большой друг – Медицинский косметологический центр “la Perfecta” – сделал мне красиво за красивые глаза. Рассказываю обо всем по порядку.

 

***

Есть у меня одна замечательная подруга – Лена, Елена Юрьевна Костылева. Она – врач-дерматолог, косметолог, работает в центре “la Perfecta”. Именно Леночка и отправила меня на процедуры. «Сходи, – говорит, – Аллочка, обновись, перышки почисти. Всем на загляденье станешь! Мы тебе «голливудскую улыбку» сделаем и личико преобразим». Я, конечно же, ракудахталась, дескать как же так, как так, да за что мне такие блага небесные. Но отказываться не стала – пошла.

Придя в Центр (а находится он по адресу Измайловский проспект, д. 22, литер М), я прям-таки обомлела от царившей в помещении гармонии: здоровский ремонт, современное оборудование, приятная музыка. На рецепции встретила меня обязательнейшая девушка-администратор и проводила в стоматологический кабинет. Тут должна вам признаться, что очень, ОЧЕНЬ, до обморока просто, боюсь зубных врачей. Поэтому в стоматологическое кресло я опускалась нерешительно медленно, а заодно сшибла инструменты, устроив жуткий грохот на весь Центр. Я даже грешным делом слинять захотела, пока никого нет, но тут вошла доктор, лучезарно улыбнулась мне и я вынуждена была остаться. И правильно сделала! Ведь мне же было ни капельки не больно. Наоборот – я ничего не почувствовала. Доктор, которую я иначе как «Зубная Фея» не называла, провела мне процедуру кабинетного отбеливания американским препаратом Opalescence Boost (для тех, кто не владеет иноземным языком, перевожу: Опалесценс Буст).

Перед началом этого самого Опалесценса Зубная Фея осмотрела мои зубы.

– Ну что я могу Вам сказать, дорогая Алла Борисовна, – начала она многозначительно. – Алкоголь употребляете?

– Ну да, выпиваю. Все как положено. Но я закусываю.

– Курите?

– Да, но я не затягиваюсь.

– Сладкого много едите?

– Люблю, употребляю, но не увлекаюсь.

– Значит, все факторы риска у вас должны быть во рту…

– Да?

– Конечно: алкоголь, никотин… Но у вас все в порядке. Пломб почти нет, кариеса вообще нет, десны – дай Бог всем такие десны! Наследственность у Вас, видимо, хорошая. С генетикой повезло.

После этих ее слов, мне моментально полегчало: напряг в конечностях исчез, дыхание выровнялось, ладони потеть перестали. Правда, когда у меня во рту начало что-то жужжать, я перетрухала – мне сразу же вспомнились ужастики, – однако быстро успокоилась. Рука-то у Феи моей Зубной легкая-легкая – никакого дискомфорта, вот никакусенького же!

– Ну все, вот и готово! Идите и сияйте.

– Что, уже все? Закончили?! Так быстро? А Вы мне прям все-все почистили?

– Милочка, Вы что же это, какой-то некрасивый вывод хотите заключить?

– Я? Ну что-о-о Вы? Просто мне показалось, что мы, то есть Вы, только-только начали.

– Конечно! Вы ж заснули!

– Кто, я? Не может этого быть!

– Еще как может!

– Так это же все из-за Вас, милая моя Зубная Фея. Вы ж кудесница и руки и у Вас золотые, и аппарат хороший и этот самый, как его там?...

– Опалесценс Бутс.

– Вот-вот, он самый! Спасибо вам всем огромное!

– Не за что и на здоровье. Вот Вам зеркало, полюбуйтесь!

– Матушки! Кто это? Чьи это зубы белоснежные такие?

– Ваши-Ваши.

– Ой, какая красота! Хосподи! Вот это улыбка, вот это белоснежность. Еще раз спасибо Вам огромное, дорогая моя Феечка. Я ж на такого «живца» просто обязана наловить себе женихов. Побежала.

– Удачи, Алла. И смайлинг, смайлинг!

– Чего?

– Улыбайтесь, улыбайтесь!