+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

Не моя моя вечеринка

Я всегда радуюсь, когда мне не просто выпадает возможность продолжительное время побыть в родном Петербурге, но еще и на вечеринках всяческих побывать. Ведь всё гастроли, концерты, выступления. Всё мне надо кого-то развлекать, где-то отплясывать… Короче говоря, загоняю себя ради вашего же блага. И вот, дабы восстановить собственные силы, перезагрузить организм, чтобы он не квакнул раньше времени, с удовольствием посещаю светские мероприятия.

21 и 23 апреля я тусила-колесила по Питеру, отрываясь на всю катушку. 21-го числа я побывала… Так, погодите. Я долго сомневалась: писать нижеследующее или нет. Но в итоге решилась поделиться с вами душу саднящими событиями – не могу от вас ничего скрывать. Раньше, мои дорогие, свободного времени у меня было впритык. Не то что сходить потусоваться – к маникюрше сползать некогда было! Работы было ну просто завались: туда меня звали, сюда, к третьим, к десятым. Дура я, конечно, дура – роптала часто, что устала, что передохнуть бы не мешало… Накаркала! С приходом кризиса я оказалась выбита из напряженного рабочего графика. Люди как-то приуныли, затянули пояса – не до веселья. К тому же и горячо любимые моему сердцу заведения позакрывались. Печаль-тоска зеленая. Короче, дружочки, если кто-нибудь из вас, читающих эти браунихины слезы, захочет пристроить мою жаждущую прежней каторжной занятости душу, смело пишите. Вы ведь знаете, какая я у вас замечательная, правда? В общем, если что, – свистите, себя не заставлю долго ждать!

А теперь – к делу. Первым тусовочным местом на моем пути оказалась «Гимназия». Нет, я вовсе не отправилась заново глодать гранит науки – хватит, наелась. Я вам про любимый ресторан толкую. Там 21 апреля одна моя очень хорошая знакомая, а по совместительству еще и дизайнер, и ювелир – Инна Коста – отмечала день рождения. А заодно и показ устроила. Мне все очень и очень понравилось! Глядела во все глазища на роскошества Инночкиного вдохновения. Для Инны я исполнила три песни: «Миражи», «Питерская бомба» и «Летаю». Зал, понятное дело, стоял на ушах, подпевал и дрыгал в такт известным хитярам. Инночка – в знак искренней дружбы и признательности – подарила мне изумительной красоты бусы собственного исполнения. Пользуясь случаем, еще раз поблагодарю подругу за внимание и талант!

23-го числа я побывала на еще одном дне рождения, который тоже сопровождался показом! Виновником торжества был мой давний друг Максим Данилин. Вот уж про кого можно с полной уверенностью сказать словами старой народной истины: талантливый человек талантлив во всем. Макс и замечательный ведущий, и организатор крупнейших городских мероприятий, и бизнес-тренер, и консультант-практик в области маркетинга, и учредитель рекламной школы. А с недавних пор Максимушка еще и в дизайне одежды себя проявил. Сначала он занялся изготовлением галстуков-бабочек, ну а потом взял и выдал на-гора коллекцию платьев под названием «Просто платье».

На мой придирчивый взгляд, коллекция получилась из ряда вон… классной! На некоторые модели я прям-таки облизывалась – так мне хотелось в своем гардеробе их заиметь. Для новорожденного я исполнила «Когда меня ты позовешь», «Паромщик» (из репертуара Пугачевой), «Где-то за морем» Ирины Круг, а также песню «Питер», которую в оригинале исполняет Юля Михальчик.

Отпев, я направилась к столику, за которым сидели мои друзья. Тут обязательно надо сказать, что на обоих празднествах я повстречала тьму тьмущую приятелей и приятельниц. И как же радостно было видеть знакомые лица! Мы, забыв про сдержанность и отстраненность, приличные любому светскому мероприятию, с воплями искренней радости кидались обнимать и лобызать друг друга. Ну а потом, как водится, начинались разговоры о жизни. Кто-то женился, кто-то развелся, кто-то потомством успел обзавестись; один бизнес интересный открыл, второй заграницей жилье прикупил…

Из бесед тех я узнала много прелюбопытнейших фактов про себя любимую. Многие, видя мое постоянное отсутствие на подобного рода «сходках» заподозрили неладное. Даже пошел слушок, будто я вышла замуж, умотала в Америку, там стала вести непотребный образ жизни и муженька из охотничьего ружья мочканула! Можете себе такое представить?! С одной стороны такие домыслы стали для меня несколько диковатым откровением. А с другой – отнеслась к ним с должным юмором: говорите обо мне, говорите, мне это нравится!

Кстати, у Максима Данилина со мной приключилось кое-что. Мы гудели в клубе-ресторане “DoZari”, расположенном в самом сердце города, в акватории Невы. От одного только панорамного вида можно впасть в романтический транс. А тут вышла я воздухом подышать, вдруг вижу: причаливает к заведению яхта (прямо яхта яхт, мне показалось, что она размером с дом). Я, понятное дело, вся обратилась в зрение и слух – сердце подсказывало, что хозяин сего судна произведет на меня неизгладимое впечатление. И как же зорко было оно!

Пришвартовавшись, яхта явила мне Его – статного мужчину опрятной наружности. «И к кому ж это ты такой красивый заявился?», подумала я. И что бы вы думали? Он прикатил ко мне, за мной, для меня. Оказалось, таинственный мусье – мой давний олигархический поклонник. Каким-то чудом он прознал, что в тот день я буду в означенном месте. И без колебаний поспешил на встречу.

Если позволите, я не буду углубляться в анатомические подробности последующих событий. Но не торопитесь потирать ручонки свои, предвкушая смакование скабрезностей! В тот вечер я, хоть и маханула лишнего, держала себя в рамках приличия. Да и поклонник-то мой от меня сдриснул. Видать, не выдержал темперамента. Подруженьки всегда говорили, что характер мой волевой, сильный и шебутной сделает свое дело – кавалеров испугает. «А при чем тут характер? – резонно возмущалась я. – Это просто мужик такой хлипкий пошел. Как известно, на зеркало пенять незачем, коли рожа крива!».

И, раз олигарх мой постыдно сбёг, то что остается вашей покорной слуге? Правильно - не унывать и держать хвост пистолетом. Уверена: на моей улице скоро обязательно наступит праздник. И вот тогда я забабахаю вечеринку в свою честь!