+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

Прыг-скок-бла-бла-бла

26-го июня я посетила одно пафосное городское мероприятие с модным душком – «Пляжную вечеринку». Пляжничали мы в новом месте – супер-пупер заведении “White Night”, уютно расположившемся в самом центре Петербурга – на набережной реки Фонтанки, 59. Чего только не происходило в тот вечер: и в купальниках цацы длинноногие дефилировали, и экзотические украшения показывали, и домашние туфли (естественно, – дизайнерские) нашивали. Смотрела-смотрела я на весь этот полный фэшн, а потом устала глаза круглить от восторгов и решила пойти светским трепом заняться. А я, признаться, падкая до всякой ни к чему не обязывающей болтовни: стоишь себе, щебечешь, не особо вдаваясь в подробности своей жизни и жизни собеседника. Прихватив бокальчик шампанского, я отправилась фланировать.

Пройдя несколько шагов, наткнулась на прекрасную незнакомую спину. Спустя мгновение выяснилось, что владельца спины зовут Юрий. А через несколько минут оказалось, что Юрий – изобретатель. Как же я обрадовалась! Ведь самоделкины еще ни разу не попадались мне на жизненном пути. Я только пользовалась их выдумками: телевизором, радио, косметикой, душем и прочими жизненно необходимыми вещами, но вот, чтобы лично иметь знакомство с гигантом мысли… Вообще, Юрасику я поначалу не поверила, ибо всю жизнь была уверена, что гении от науки – несимпатичные особи мужского пола, мало интересующиеся тем, во что одеты и что употребляют в пищу. Но передо мной высился атлетичный симпатяга со стильной стрижкой и в идеально сидящем костюме.

Ну а теперь, мои дорогие читатели, я вас еще больше удивлю. Вот как вы думаете: что выдумал Юрий? Юрий изобрел смяч. Смяч – это такой тренажер для рук: он компактно помещается в ладонь и ритмично продавливается фалангами пальцев. Короче говоря, вы просто берете в руки смяч и мнете его, как пластилиновый комок. Чтобы я вам тут долго и пространно не пела, вот вам адрес сайта – идите, смотрите, изучайте и приобретайте: http://smyach.ru/

Юрка оказался приятным во всех отношениях: мало того, что красив, статен и умен, так еще общителен и мега-остроумен, как Геннадий Хазанов в свои лучшие годы. Такие шутки выдавал, я аж чуть со смеху не померла. Мы так хохотали, что публика то и дело поворачивалась в нашу сторону с ясно читаемым выражением лица: «чего это вы себя так ведете? Забыли, где находитесь?». Но нам было совершенно начхать на их высокосветские немые претензии.

– А вот скажи, Юраша, у такого статного мужчины, наверняка, целый штат поклонниц? – робко закинула я удочки любопытства.

– Не без этого.

– Ну и как же ты с ними управляешься?

– А я-то что? У меня жена есть.

 

«Ну почему, почемууууу??? Что за кармическая непруха, кого я так прогневала?! Почему как только мне встречается самец мечты, так он оказывается либо женатиком, либо того хуже – геем? Да когда уже мне, наконец, повезет и я обрету давно искомое? Неужель так всю жизнь одинокой кобылкой и проживу? Горе мне злосчастье! Да за что же мне такое-а-о-оу-ау-уа». Так я подумала про себя, а вслух спросила:

 

– Хм? Жена? А чего ж ты ее с собой не взял?

– Как это не взял. Да вон же она стоит.

 

Я обернулась, посмотрела в указываемое направление. И о чудо! Женой Юры оказалась моя давняя-предавняя знакомая. Вернее, даже не лично моя, а знакомая одной моей знакомой. Не суть. Вопреки всему обрадовалась я данной особе. Стали мы уже втроем разговоры разговаривать да шутки шутить. Впрочем, как только выпала возможность, я незамедлительно поинтересовалась:

 

– Слышь, Юра, Юра, а твоя жена не будет тебя ревновать?

– К кому?

– Как к кому? Ко мне, разумеется.

– К тебе? Кончено, будет. Ты же вон какая видная девица

– Угу, ламца-дрица.

– Ты что обиделась, что ли?

– Кто-о-о? Я-а-а???

– Ты какая-то малорадостная сделалась.

– Нет, от чего же. Наоборот: «утро, радостные все, радостные лица, на трамвайной колбасе едут лев и львица».

– Колбаса? Какая колбаса?

– Ладно, Юрка, забей. Так что ты там говорил про Волочкову? Ой, погоди, я стих про нее знаю: «я – Анастасия Волочкова, папа мой – Порфирий Волочков, жизнь моя сложилась бестолково – я влюблялась только в мудаков…».

– Ой, Аллочка, угарная ты тетка, давай с тобой дружить?!

– Да с превеликим удовольствием, Юрочка. Давай дружить семьями. И срочно давай за это выпьем! Матерь Божья! А сколько времени-то? Мне же надо выступать сегодня! Совсем ты меня заговорил, паршивец! Поскакала я.

 

Так и прошел тот замечательный вечер. Помимо знакомства с Юрием и встречей с его замечательной супругой, я (как люблю говорить в подобных ситуациях) запаслась еще несколькими интересными контактами. «Пляжники» мне и звонят, и в соцсетях пишут, интересуются делами, планами на выходные. А если узнают, что я, например, не в Петербурге, то спрашивают, куда меня занесла гастрольная стезя. Почаще бы на такие светские мероприятия попадать: чтобы и время с пользой проводить, и дружбы интересные заводить.