+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Отзывы Музыка Контакты

Мужчины, мужики, мужчинки

Порой, пересказывая вам свои житейские истории, я ловлю себя на мысли, что они слишком уж небанальные, а некоторые так вообще фантастичнее вымысла. Наверное, виной всему я, моя витальная энергия, характер и привычка влипать во всякое разное, если не в дрянцо, то какую-нибудь ситуацию. Так случилось и во время моего сибирского вояжа.

Все происходило в Красноярске, куда я приехала поработать (про это читайте в рассказе «Веселые люди и туфля-душегубка») и как следует отдохнуть. Остановилась у друзей, в симпатичной многоэтажке, расположенной в приличном спальном квартале. В один из вечеров меня занесло на просторы красноярского интернета. Я ознакомилась с главными на тот момент локальными новостями, изучила возможности местных клубов и дискотек, поглазела на меню обсуждаемых ресторанов, а потом заглянула на сайт знакомств. Конечно же, меня дернуло там зарегистрироваться. Радостно потирая ладошки, я принялась за заполнение анкеты. Намеренно не стала указывать свое настоящее имя. Мало ли что? Поэтому придумала псевдоним Ольга Огурцова. Фотку приложила свою, но столетней давности. На ней меня трудно признать. В анкете указала, что ищу романтических отношений с уравновешенным, состоявшимся мужчиной, склонным к оптимизму, обладающим развитой мускулатурой и добрым чувством юмора.

Первым, кто откликнулся на зов, оказался некий Иван. Виртуального общения у нас с ним не сложилось. Потому что он оказался немного ку-ку. Во-первых, он сдвинут на здоровом образе жизни: не курит, не пьет, занимается йогой, вегетарианец. Во-вторых, Иван – кришнаит. Я, конечно, ничего не имею против этой и любой другой формы общения с высшими силами, но Ваня перешел все пределы разумного. При каждом удобном случае он упоминал какие-то трактаты, вспоминал имена великих учителей, рассказывал о своем духовном пути и присылал послушать свою любимую музыку. Попутно он пытался меня вовлечь в свое мировосприятие. Соблазнял обещаниями лучшей жизни, открытием чакр, очисткой кармы, клялся, что я стану просветленной и великомудрой. Понятное дело, Ваня меня очень быстро утомил. Посему, мне ничего не оставалось делать, как на все его сообщения отвечать одной единственной фразой – «а плакать надо?». Сначала он терпеливо мне отвечал, что плакать не надо, что все будет ок, но потом грубо выругался и испарился.

Следующим собеседником стал Сергей. Тут обязательно надо сказать, что имя Сергей преследует меня всю жизнь. В детском саду, в школе, в институте, там и сям меня окружали Сережи, и все они были, к сожалению, идиотами. Красноярский Сережа не стал исключением. От слов, с которых начинается любое приличное знакомство, он быстро перешел к неприличным делам. Стал слать мне автопортреты порнографического характера. Я испугалась и его активности (несколько фото в минуту), и его детородного органа. Сразу же отправила Сереженьку в бан.

Третьим «покорителем» моего сердца был Илья. Он сразу же сделал одно интимное признание, сказал, что спортсмен-девственник. Я удивилась: парню 30 лет, он красив, пишет без ошибок, а тут на тебе – такая ситуация. Илюша ответил, что рос в семье строгих нравов, всю жизнь посвятил легкой атлетике. Но не добился серьезных результатов, да к тому же получил травму. А еще он мне торжественно сообщил, что с большим удовольствием занимается изучением Камасутры – надо же быть готовым, когда дело дойдет до дела. Решив, что у нас с ним обязательно случится динь-динь, Илья во всех подробностях начал описывать позочки, в которых мы с ним будем предаваться утехам. Я резонно интересовалась: а не вывихну ли я ногу, а не заломит ли у меня поясницу, а не заболит ли голова и не сотрется ли ухо. Илья уверял, что никаких травм у меня не случится. Тогда я поинтересовалась, откуда он это знает, если еще ни разу в жизни теорию не проверял на практике. Илья обозвал меня фригидным беляшом (очень, надо сказать, изобретательное ругательство) и более уже не общался.

Четвертым он-лайн ухажером заделался Алексей. Он оказался военным. 29 лет. Молодой. Статный. Обаятельный. Внутри меня затеплилась надежда. И, действительно, в процессе общения с Алексеем не случилось ничего из ряда вон: он не проронил ни одной глупости, не сказал ничего обидного, а единственное фото, которое он мне (с разрешения!) прислал, оказалось фото его кота Феди. Утратив бдительность, я открыла ему свое настоящее имя, рассказала о том, чем занимаюсь, прислала актуальную фотографию и пригласила на свой большой концерт. Так как выступление должно было состояться в гей-клубе Picasso, то у Алексея были резоны отказаться. Но он сказал, что придет с большим удовольствием – никаких предрассудков у него нет: современный, прогрессивный человек.

Скрывать не стану: встречу с Алексеем я ждала. Когда пела, периодически всматривалась в зал, желая увидеть его. Увы. Потом я подумала, что он заглянет ко мне в гримерку. Опять увы. Сообщений и звонков от него тоже не было. «Ну и фиг с ним», – подумала я и поехала домой, то есть на квартиру друзей. Выходя из лифта, я наткнулась на спящего человека. Рядом с ним лежал букет цветов и стояла почти пустая бутылка коньяка. Я решила, что это валяется горе-ухажер девицы, проживающей на одном со мной этаже. Однако же утром выяснилось, что это не кто иной, как Алексей! Используя все свои профессиональные связи, он умудрился узнать, где я живу. Решил на концерт не ехать, а притащиться сразу на хату. Ожидание меня его утомило, отсюда и порожняя бутылка и безмятежный сон. Пробудившись, Алексей сразу же пошел в атаку. Он начал ломиться в дверь, кричать на весь дом, что я любовь его жизни. Я притихла и не открывала. В последующие три дня Лешик не давал мне проходу. Караулил у подъезда, оставлял на придверном коврике цветы и конфеты. Сначала я хотела сдать его в полицию, но поняла, что сама смогу его урезонить. Стоило только на Лешу грозно посмотреть да рявкнуть «отвяжись ты уже от меня, или я тебе вмажу!», от лешиного пыла не осталось и следа. Славатехосподи!

Ну как вам истории?! И это еще далеко не все! Ваша покорная слуга пользовалась у красноярских мужчин страшной популярностью. Да и как, собственно, может быть иначе, когда я та еще пилюлька!