+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Отзывы Музыка Контакты

«ДжанГо» и одна большая маленькая свадьба

Сколько вы меня знаете, столько же и слышите о «ДжанГо» – месте, ставшим мне практически вторым домом. Оглядываясь назад, смело можно сказать, что с этим подмосковным развлекательным комплексом я прошла половину творческого пути. «ДжанГо» видел мое артистическое взросление, следил за карьерным ростом, сопереживал моим неудачам и был свидетелем амурных приключений. Будь «ДжанГо» человеком, я бы без сомнения назвала его своим лучшим другом. Но даже не смотря на то, что «ДжанГо» состоит из балок, цемента, арматуры и прочих строительных внутренностей, сердце у него все-таки есть. А еще – душа. Иначе что бы меня и многих других людей постоянно тянуло бы вернуться туда?

Вообще, «ДжанГо» замечательно вырос за последнее время. Из среднего (по размеру) ресторана он превратился в самый настоящий многофункциональный комплекс. Тут вам и ресторан, и мотель, и бильярдный клуб, и арт-салон. Ничего себе, правда? Для Подмосковья так вообще самый настоящий клад.

Стоит ли говорить, что лично для меня каждая встреча с «ДжанГо» – большой праздник. С каким удовольствием еду я в Истру, к «ДжанГо» в гости. Потому что знаю, что там меня ждет. Вот и недавно я мчалась туда на всех парах: Лена – владелица сего заведения – решила собрать большую компанию и как следует отдохнуть. Повода к веселью никакого не было. Просто встреча старых друзей. Собралось нас человек 40. И как же здорово мы посидели! Наобщались, насмеялись, пооткровенничали. Я еще и много пела всякого разного: заводила и духарила народ, чем умею и люблю. Ну а если учесть, что я еще и вытанцовывала будь здоров, то сами понимаете, насколько замечательно мы отдохнули!

За делами отдыхательными я успела отметить изменения, случившиеся с «ДжанГо» за последнее время. А их масса! Начиная от новых позиций в меню и заканчивая оформлением банкетного зала. «ДжанГо» стал люксовее, но не в смысле цены, а в смысле качества. Все дорого-богато, очень красиво, с большим вкусом. Еще не соблазнились туда наведаться? Я вот вскорости снова там буду, и от мысли сей, от предвкушения радости меня просто распирает. Вот как в детстве, когда предвкушаешь мамин торт на свой день рождения и слюнки глотаешь.

 

Вернувшись из Истры, я чуть ли не на следующий день отправилась на свадьбу. Женился мой давний друг Дима. Вообще, мне всегда казалось, что он всю жизнь будет холостяком. Не знаю, манера у Димки была такая… тотально холостячная. А вот поди ж ты! Димон – молодожён. Праздновали мы во Всеволожске. И что-то мне подсказывает, что этот скромный город Ленобласти надолго запомнит минувшее торжество. Чудачить мы начали прямо в тамошнем ЗАГСе. Так, пока мы ждали очереди ребят на роспись, я веселилась, как могла, преображая томительные и волнительные минуты. Сначала вздумала играть в Пугачеву. От слова «пугать». Я ныкала себя за загсовые шторки, втискивала (не особо успешно, надо признаться) себя меж пухлых кресел, притворялась растительностью. Спрятавшись, с криком «бу-у-у!» вылетала на приближающегося ко мне человека и еще говорила «ку-ку!». Кто-то ойкал, кто-то смотрел на меня странно, кто-то на всякий случай не обращал внимания (мало ли тетка ку-ку словила, чего связываться?).

Когда прятки мне надоели, я принялась кодрить ближайших мужичков. Подходила к более-менее прилично выглядящему представителю сильного пола, оглядывала его с ног до головы и интересовалась: «голубчик, невеста не нужна?». Не скажу, что желающих обзавестись невестушкой было много. Или просто я так неудачно выбирала себе мишень. Один, правда, оживился, согласился, спросил куда идти надо. Когда выяснилось, что предлагаемая невеста – я, потупил глазки, пробормотал «нет, спасибо» и отошел в сторонку. Вот чудило! Знал бы, от какого счастья отрекся.

После безуспешных попыток словить себе кавалера я принялась за свое любимое – стала петь. Поначалу легонько, потом разошлась, стала голосить как положено. Вокруг меня сразу же образовалась толпакучка людей. Не знаю, чем бы кончилось дело, но в один прекрасный момент к нам подошла какая-то тетка противной наружности и менторским тоном прорекла, что так вести себя в ЗАГСе не положено и что она имеет полное право нас, нарушителей святейшего порядка, выгнать. Бе-бе-бе.

Но вот подошла очередь моих ребят, мы прошествовали в залу. Церемония прошла без эксцессов, зато потом… После того, как брачующиеся поставили подписи и их объявили мужем и женой, неожиданно запел Коля Басков. Я аж вздрогнула, башкой завертела, подумав, что конкурент явился. Оказалось, что молодожены решили исполнить свой свадебный танец прямо в ЗАГСе. Да, оказывается, так можно делать! Надо только заранее договориться и пожалуйста – танцуй.

После ЗАГСа мы отправились в Дубай. Тьфу, не туда – в Дунай. Дунай – это коттеджный поселок во Всеволожском районе. Там, в этом самом Дунае, мы забылись на два умопомрачительных дня, в которых нашлось место и грандиозному застолью, и алко-приключениям, и нелепым танцам, и соседской взаимовыручке, и грандиозным приколам, и даже травмам. Последнее, конечно же, приключилось со мной. Произошло это на второй день нашей гульки. Я, немного утомленная весельем, а также всем съеденным и выпитым, решила размяться и пройтись по окрестностям. Шагаю, значит, каблучищи в земле застревают. Жарко. Комары. Вдруг вижу – посреди поляны стоит какой-то недопамятник. Что еще за чудо? Пошла осматривать: пьедестал, из него возвышается какая-то хрень. То ли якорь, то ли пальма. Решила я тудыть забраться, покорить, так сказать, диковинную вершину. Залезть-то я залезла, а вот спуститься на землю уже не смогла.

И так сползти пыталась и эдак. Без толку! То жопа заваливается, то нога соскальзывает. Прыгать не высоко, но страшно. Спустя полчаса напрасных усилий, я приняла судьбу и замерла, решила дождаться помощи. И она ко мне вскорости подоспела. В лице большого мохнатого пса. Он степенно подошел к конструкции и уселся рядом, пристально глядя на меня. Потом вдруг гавкнул, забрался на основание и замер. Я прикинула, что если я как-нибудь дотянусь ногой о песью спину и наступлю на нее, то спуск у меня получится. Не мешкая ни секунды, я принялась осуществлять задуманное. Скинула туфли и стала сползать с конструкции, суетно ища ногами волосатую опору. Оп-оп, и я уже одной ногой на выручай-спине. Но тут песик видимо решил, что он свое дело сделал, пора и честь знать. Короче, он убежал, ну а я благополучно шлепнулась, разодрав себе живот, сиськи, ноги, да еще и шишку на затылок поставила.

Вот всегда так со мной! То одно, то другое! Вот какой черт понес меня на эту торчащую хрень? На что я рассчитывала? Хорошо еще, что насмерть не убилась. Пока что бережет меня боженька. Примечательно, однако же, что досадное приключение ни сколько не омрачило моего веселого настроя. Отряхнувшись, я побежала обратно. А там меня уже все обыскались. А вот она я. В полной боевой готовности: равнение на праздник, «горько», совет да любовь, тостуемые пьют до дна, всем мир и любовь!