+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Отзывы Музыка Контакты

Драгоценный «Рай.com» и водитель-дурак

Есть такие города, встречи с которыми похожи на свидание со старым приятелем. Ты издалека знаешь, что приятель этот жив и здоров, все у него благополучно. А с личной встречей с ним все как-то не получается: то одно ее отложит, то другое. И вот, когда обстоятельства вас наконец-то сводят, радости нет предела. Именно так происходит у меня с Североморском. Город моих теплых воспоминаний, моей большой любви. Сколько всего мы пережили за годы нашей дружбы! Было всякое: и смешное, и грустное, и мистическое, и лирическое. Когда-нибудь я обязательно напишу увесистый том воспоминаний о Североморске. Надо же вам во всех подробностях рассказать, например, о том, как я в тамошних сугробах туфлю потеряла, или про то, как с барышней Людой по кличке Щеколда познакомилась. А вот про то, что приключилось со мной 11-го мая 2019 года, я вам сейчас поведаю.

В тот день я зажигала в любимом клубе «Рай.com». Последний раз я там была 1,5 года назад. Соскучилась ужасно! Всю себя хотелось раздарить почтенной публике, поэтому и пела с полуночи до шести утра, и кружилась в танцах с молоденькими военнослужащими. Ой, а они!.. Все, как на подбор: красивые, высокие, мускулистые, обходительные, кавалеристые. Чувствовала себя натуральной Наташей Ростовой на первом балу: сердце екало, глаза разбегались, щеки краснели, дыхание замирало, а мысли летели в мечтания, в которых я – счастливая жена будущего генерала.

Там же, в клубе, я познакомилась с удивительным Александром Бубновым. Саша – ведущий различных городских мероприятий. Весь Североморск его знает, все от Сашки без ума. Да и как тут не очароваться, когда Саша мега профи и симпатяга! Скучать публике во время его разговоров не приходится. То он интересную историю расскажет, то шуточку пошутит, то задуматься заставит. И все он так ловко, так изящно, так легко вытворяет! Слушала его и восхищалась.

Еще из фееричного – Аленушкины танцы. Алена не только моя давняя подруга, она еще и хозяйка клуба «Рай.com». В тот вечер она отрывалась по полной программе. А как она пластично двигается, как красиво делает ручкой оть, а ножкой ыть! Наблюдала я за ней и завидовала. Я ж в танцах слонопотам. Красиво у меня не очень-то получается, только и умею, что дрыгать, да трясти. Конечно, я много раз пыталась туловище к изящности приучить. Танцевальные уроки разные смотрела, на балет ходила. Но ничегошеньки не выходило. Ну не Волочкова я, и все тут!

Как я уже сказала, мое выступление в клубе закончилось ранним утром. Надо было ехать спать. Вызвала такси. Пять минут ожидания, авто подано. Я погрузилась в транспорт, задремала. Поехали. Сквозь морок сна слышу какое-то бормотание. Открыла один глаз, открыла второй, прислушалась. Водитель. Вроде как со мной разговаривает.

– … У меня тогда еще другая машина была. Красная такая. Вот дела! Вот так встреча!

– М-м. Вы мне?

– Конечно! Я говорю, что узнал вас. Вы – Алла Браун.

– Да, она самая. А где мы с вами встречались?

– Я же говорю. Я уже подвозил вас. Как раз из «Райкома».

– Да-а-а? А когда?

– Я же говорю. Года два, кажется, назад.

– Понятно. Как дела?

– У меня? У меня все хорошо. Вот волосы пересадил.

От такого откровения я мгновенно проснулась.

– В смысле пересадили?

– Плешь у меня будь здоров была. Я поехал в Стамбул и сделал себе пересадку.

– И как?

– Отлично. Да вы сами посмотрите. Видите?

– Волосы вижу.

– А лысины нет.

– И прям все хорошо растет?

– Колосится.

– И ничего не выпадает?

– Нет.

– Круто. Но лично я люблю лысых. Они такие секси.

– На вкус, как говорится, и цвет фломастеры разные. Меня моя плешь бесила, я комплексовал страшно, думал, что бабам нравиться перестану. Вот и решился.

– А чего так далеко поехал-то, в Стамбул аж.

– Там это дело давно практикуют. Да и дешево там. Не то, что в Москве. Билет по акции купил, гостиницу забронировал. Слетал, сделал, обратно вернулся.

– Молодец.

– А вы как поживаете, что новенького?

– Да особо ничего. Концерты, съемки, работа. Обычная рутина. Ничего себе не пересаживала, не наращивала.

– Зря.

– В каком это смысле?

– Сейчас все женщины себе губы накачивают и сиськи увеличивают.

– Мне с природой даденым прекрасно живется.

– И прям ничего не хотите себе нарастить?

– Не хочу. Меня все устраивает.

– Я бы на вашем месте пару размеров себе бы прибавил.

– Я бы на вашем месте замолчала и рулила спокойно, боясь схлопотать по башке туфлей.

Водитель притих. До адреса мы доехали в абсолютной тишине. Когда я открыла дверь и собиралась выйти, водила ухватил меня за руку и что-то протянул.

– Что это? – недружелюбно поинтересовалась я.

– Визитка. На всякий случай. Это пластический хирург. Вдруг решитесь на увеличение…

– Я, пожалуй, уже решилась, – злорадно сказала я, стащила с себя туфлю и приготовилась стукнуть тупую башку с пересаженными волосами.

– Я вас понял, – отреагировал водитель. – Извините. Не подумал.

– Конечно, вы не подумали. Вам же нечем. Кстати, вот мозги увеличьте лучше себе – поверьте, от них больше пользы, чем от насаженных волосишек. Счастливо оставаться!