+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Отзывы Музыка Контакты

Корпоратив, стриптиз. «Он, он, он» и какой-то псих

А вот скажите-ка мне, мои дорогие барсучки, слышали ли вы мою новую песню «Он, он, он»? Нет, не слышали. Потому как всенародной премьеры еще не случилось. Зато клип на эту песню уже снят! Вы знаете, я не люблю заниматься пересказами сюжета, однако сейчас придется это сделать. Естественно, без всяких, каких им там? Степлеров, бройлеров, бойлеров… А-а-а: спойлеров! Короче, все самое интересное рассекречивать не стану, только заманушку сделаю.

Итак. 12-го декабря мой любимый салон красоты «Айседора» отмечал новогодний корпоратив. Тематика праздника была выбрана спонтанно – почему-то решено было облачиться в костюмы 80-90-х годов минувшего века. Получилось очень круто! Ведь девочки приоделись не просто абы как, тяп-ляп и сбоку бантик. Они сделались натуральными диско-дивами, обворожительными прелестницами во всем блеске многочисленных блесток. Глянешь на такую и сразу поймешь – вот она, звезда-королевна!

Начав отмечать в салоне – после закрытия все хлопнули по разминочному рюмашу, –  мы все дружной и красивой компанией выдвинулись в клуб «Хаус-Бар». И, едва переступив порог сего заведения, произвели настоящий фурор. Все на нас смотрели, насмотреться не могли, улыбались, махали руками, даже фотографировались. Да, мы были секси.

Зашли, сели за стол, праздник начался. И вот в самую-то его тютельку к нам присоединился мой давний друг, режиссер Рома Генри. И зашел он к нам не просто так! А для того, чтобы клип на песню «Он, он, он» снять. Поначалу девочки немножко (для приличия, поскольку знали о моих планах насчет клипа) пококетничали: ой да ну, ой мы не сможем, ой зачем нас снимать, ой я такая нефотогеничная, ой а то, ой а се. Но потом взяли себя в руки и сбацали. Впрочем, ничего сверхсложного от них и не требовалось. Им надо было принимать красивые позы и томно смотреть, изображать роковух и жертв обстоятельств. Потому как «Он, он, он» – композиция о любовных терзаниях: «в тот день, когда падали звезды над головой, весь мир словно заново создал мой герой…». Больше вам ничего не скажу. Томитесь в ожидании премьеры. Вот.

Ну а сейчас… Сейчас поведаю вам еще кое-какой пассажик. Во время нашего пребывания в «Хаус Баре» был мужской стриптиз. Танцоры просто отпад. Особенно мне приглянулся один паренек. Имени его я не знаю – не спросила, потому как на тело таращилась. На рельеф и мускулистые булки, коими он так гипнотически двигал, что я чуть не впала в транс. И вот, пока я отдавалась колдовским чарам незнакомой филейной части, ко мне сзади кто-то подошел и постучал по плечу. Я встрепенулась, выругалась (это от испуга) и резко развернулась. Перед моими очами предстал паренек. Хлипкий, низкорослый, лысоватый, грустный. Стоит, пошатывается (то ли от голода, то ли от холода, то ли от жизни своей неказистой) и прорекает:

– Здравствуйте, Алла! Вы меня, наверное, не узнаете?

– Нет, честно говоря, не узнаю. Вообще, молодой человек, я вас вижу первый раз в жизни! – я довольно зло с ним заговорила, потому как на красивое хотела любоваться, а меня отвлекали.

– Я так и думал. Я проводником на московском поезде работаю. Один раз вы свою зарядку от телефона в купе забыли, так я вас догнал, отдал. А в другой раз вы ко мне за штопором обратились. Вспомнили?

– Нет.

– Я так и думал.

– А раз вы такой догадливый, то зачем ко мне подошли? От дела отрываете.

– Я подумал, вдруг вы меня вспомните.

– Я вас не помню, извините. До свидания.

– До свидания. А, знаете, что я хотел?

– Нет, не знаю. Но предположить боюсь.

– Я хотел попросить вас со мной сфотографироваться и еще хотел угостить коктейлем.

– Сфотографируйтесь, но без коктейля.

– Спасибо.

Незнакомец достал свой гаджет, придвинулся ко мне и ка-а-а-ак засосет в губы, одновременно делая фотографию.

Такого я стерпеть не могла – спокойно и с достоинством двинула ему. Метила в челюсть, а попала в плечо. Но видать, ему сделалось пребольно – паренек схватился за ушибленное место и что-то запричитал. Я выхватила из его рук телефон, удалила сделанное фото и снисходительно произнесла:

– Скажи спасибо, что как муху не прихлопнула. Еще раз сунешься ко мне, угондошу. Понял?

Парниша отчаянно закивал и проворно отполз в сторону. Ну а я вернулась к созерцанию святейшего филе. Вы же знаете, что я – лапочка.