+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

ГАЛОПОМ ПО…

В декабре традиционно проходит очень, очень, ОЧЕНЬ много корпоративов. Ничего удивительного – для проводов уходящего и встречи нового года это самое подходящее время. Вообще, многие мои коллеги по цеху не жалуют данную жаркую пору, эту страду, эту разгуляй-ВДНХ. Одним кажется, что празднования сии – напрасная трата сил, здоровья и времени. Насчет здоровья я с ними, пожалуй, соглашусь. Я ведь на 6 кг похудела, работая на благо отдыхающих. Пожертвовала, так сказать, своими волнующими формами. Но я не ропщу – будет отпуск, восстановлю нарушенный баланс. В конце концов, разгрузочные дни тоже полезны для организма, равно как и принудительная физкультура (попробовали бы вы столько дней подряд по несколько часов на каблуках высоких стоять-ходить-танцевать).

Еще некоторые артисты думают, что в бесконечной череде праздников нет ничего интересного – рутина сплошная: пришел, поздравил, отпел, ушел. Как бы не так! Ведь большинство анекдотичных историй происходит именно в период новогодне-корпоративного ажиотажа. Когда истории случаются, я их аккуратно записываю в свои путевые дневники. Знаю, знаю, уже все уши вам прожужжала, что не сегодня-завтра все опубликую. Немного терпения, мои дорогие, и все будет в ажуре!

В этой своей заметке я хочу подвести некий итог. Нет-нет-нет, не надо бежать за валидолом. Я же написала – «некий итог», а не «финальную черту». Просто мне очень захотелось еще раз поблагодарить тех, для кого я выступала на протяжении всего декабря, не покладая рук, ног и связок своих: «Комбинат благоустройства», ЗАО «Мосводоканал», «Истра-терминал», «Биндсервис», «Русьстрой банк», салоны красоты, образовательные учреждения, строительные компании и все-все-все! Благодарю вас, о, благодарю! «За тайное мучение страстей, за горечь слез, отраву поцелуя…». Ой, чего-то я не по теме разошлась!

Спа-си-бо вам, мои дорогие, за теплый прием, за танцы, за активное участие в конкурсах, за дружный хор во время исполнения моих песен, за импровизации. Без вас бы не было меня. Нет, я абсолютно серьезно! Ведь я выхожу на сцену только благодаря своему зрителю, который меня любит и ждет. И неизменно отвечаю ему взаимностью. Да я как хорошая любовница, честное слово! Угождаю, голублю-милую, балую, приятно-неожиданные сюрпризы готовлю. А еще я очень вкусно готовлю, пеку, убираю отлично; гладить – так вообще священное занятие. Где ж ты принц мой заграничный, приходи по скорей, я жду-у-у тебя! Черт побери, опять меня что-то не в ту эпистолярную степь занесло.

От широкой души своей изо всех сил благодарю мой любимый ресторан «ДжанГо»! Ребята, вы большие молодцы! Одолели такой наплыв посетителей! Да о ваших гостеприимстве и отличном обслуживании не только в Истре легенды ходят, но и далеко за ее пределами. Вон, к вам специально из Сочи делегация едет – маленький банкет в честь грядущей олимпиады кутить. А Сочи – совсем не ближний свет, надо сказать. Пусть в наступившем году сбудутся все ваши ресторанные желания. И да пошли вам бог общепита звезду Мишлена! (Для тех, кто не в курсе, поясню: звезда Мишлена – самая престижная награда для ресторана, обладание которой означает высочайший уровень заведения).

 

О чем еще хочется сказать… Ах, да, про казусы. Вот, например, не проведи я праздник для сотрудников одной стоматологии, я никогда бы не увидела одно алкочудо – «ныряние» в пол между двумя рядами стульев. Дело было так. Одной субтильной дамочке «добросердечные» коллеги сделали ерша. Мне со сцены прекрасно было видно, как они в шампанское плесканули водочки, пока девчушка в дамскую комнату отлучалась. Каюсь, не предупредила я будущую звезду по «водным» видам спорта. Попросту не успела – исполнением песни была занята. А, когда эта куропаточка выпила «коктейль», то ей – субтильной – сразу же захорошело. Хихикать начала, глазками стрелять, ручками махать, ножками потешно сучить. Потом вдруг встала, сказала: «купаться!» и ка-а-к сиганет между стульев на пол, дико хохоча при этом.

– Рыба моя, куда ж ты собралась-то? – тактично поинтересовалась я. – В какие моря-окияны? Давай-ка какой-нибудь добрый морячок тебя на сушу вытащит. Сдается мне, что так ты целее будешь.

Или вот еще была хохма. Один отдыхающий, видимо, не насытившись вдоволь новогодним меню (в смысле закусок-основного блюда, а не печатной продукции), стал бесцеремонно лопать из соседских тарелок. Тык вилкой в одну стороны, тык – в другую. Такое я оставить без комментария не могла.

– Батенька, может, Вы еще три трубочки коктейльные между собой соедините – так пить будет удобно аж во-о-н из того стакана. Да и что Вы, в самом деле? Голодный год? Так Вы бы сказали, Вам бы добавки принесли, а то зачем же короедством заниматься – соседей объедать?

А, знаете, пару оправдательных слов в адрес того прожоры длиннорукого я, все же, найду. Дело в том, что перед началом каждого мероприятия в «ДжанГо» на большом экране крутили поздравительный ролик, в начале которого я весьма аппетитно жевала, разговаривая по телефону с самим Путиным Владимир Владимирычем. Потом мы с ним речь торжественную толкали: он подводил итоги, обещал светлое будущее, желал удачи и здоровья, я ему поддакивала, огурчиком похрустывая. Так ничего удивительного, после просмотра этой вкусной истории у очевидцев разыгрывался недюжий аппетит.

В общем, много интересного произошло в декабре 2013. Обо всем (ну или почти обо всем) вы, мои дорогие, можете прочесть здесь, на моем сайте. Да, и не судите о написанном слишком строго. В первую очередь я – артистка и певица, а все остальное – так, маленькие приложения к моему основному таланту. Поэтому, не утруждайте себя поиском грамматических, синтаксических или логических ошибок в текстах, а просто наслаждайтесь! С Новым годом вас! Счастья, удачи, любви! А самое главное – будьте здоровенькими и веселенькими!

Всегда с вами, всегда ваша, Алла Браун!

Целую.