+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Отзывы Музыка Контакты

День рождения и всякие разные мысли

17-го ноября сего года моя давняя и очень любимая подруженька Олечка Морозли праздновала свой день рождения. Оле снова исполнилось 18, и поздравить ее со столь замечательным событием пришли любящие друзья и родственники.

Отмечали в ресторане «Кавказ-Бар». Место отличное: самый центр, парковка имеется, внутри все прилично, кормят замечательно. Кстати именно там мы отмечали прошлый Оленькин день рождения. И, если я не особо запамятовала, примерно тем же составом. Ну вот разве что Танечки Булановой тогда с нами не было. Зато в этот раз она украсила своим присутствием нашу компанию. Уж что-то, а это – украшать – Танюшка умеет! Милый, добрый, светлый человек. Какой она душевный произнесла тост! Я слушала его, слушала, головой кивала, улыбалась, а потом заревела, как корова. Потому что Таня сказала так сказала: просто, искренне, с любовью, от души. И вот вроде говорила она имениннице, но каждый сидящий за столом все сказанное на себя примерил…

Посидели мы на удивление спокойно, без приключений. Нет, мы не стареем. Просто так получилось. Да, мы танцевали, кричали «ура», хохотали, пели, дурачились, пили и ели, но после ресторана мы перекочевали в Олин бутик «Женщина звезда» (он в паре шагов от «Кавказ-Бара»). Да там и притихли за чайком. Тары-бары развели. О мужиках посудачили, о расстройствах посокрушались, про мечты разные помечтали.

Мне трещать было не о чем, конечно. Я больше слушала. Потому что какие у меня события? Инфаркт да концентры. Еще песни новые. Кстати для Оли я исполнила две премьеры – «Бросай курить» и «Куплю мундштук». (Вот пишу сейчас и думаю, что на концертах не надо эти песни друг за другом петь. Ну сами посудите: зачем покупать мундштук бросающему курить? Где логика?!). Вот, а больше ничего интересного в моей жизни не происходит. И это меня немножко напрягает. Потому что такое затишье грозит мне амурной встряской. Как пить дать, сегодня-завтра вляпаюсь по самое не могу в приключение. Главное, чтобы приключение это было не слишком опасным для здоровья. Это раньше, до того, как в реанимацию загремела, я могла и так, и эдак, и сяк, и херак – ухать с головой в пучину заведомо неблагополучных страстей в компании нерадивых ухажеров, кавалеров-засранцах. Господи! Сколько их, всяких (вернее невсяких) в моей жизни было! Мама дорогая! Это ж целая кунсткамера набирается.

Интересно, а я одна такая? Есть ли еще горемыки, родственницы по любовному невезенью? Наверняка есть! А что, если нам сообщество сколотить. Профсоюз неудачливых, но не пришибленных. Что бы мы делали? Да ничего особенного! Делились бы историями, давали бы советы. Дабы другие бабенки на наших примерах уму-разуму набирались, впросак не попадали. Решено! Это чертовски удачная идея! Что там для подобных инициатив требуется? Устав, программа? Эт я запросто. Название для организации надо придумать. «Ёпрст!». Не подойдет. Как-то грубо, по-мужлански, да и сути не отражает. «Мужикальная пауза». Тоже мимо. Но название нравится. Оставлю-ка его до менопаузных времен. «Неунывающие козы». Вполне, вполне. С юмором, со смыслом. Ладно. Еще помозгую на сей счет. Потом доложу обстановку.

Вернусь к рассказу про Олин праздник. Значит, завершали мы его, как я уже сказала, в бутике «Женщина звезда». Кто не был, обязательно наведайтесь. Там очень красивую дизайнерскую одежду продают. Тем более Новый Год на носу. Вот и скажите своему малохольному, чтобы туда вас отвел, в моду модную приодел! Он, конечно, может загундеть, что дороговато. На что вы ему намекните, что вы и мужское скупердяйство несовместимы. Ежели не сработает, то обидьтесь немного. Воздержанием пригрозите. Только не увлекайтесь. А то мужики ведь народ пуганый. Струхнет и сбежит.

Ну вот я опять отвлекаюсь от темы повествования. Раз так, то заканчивать буду. Потому что обо всем я вам уже доложила. Если кто не понял, то отметили мы очень хорошо. Разошлись по домам, не нахватав сюрпризов на попенции.

Чава-какава!