+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Отзывы Музыка Контакты

А в «Хаусбаре», а в «Хаусбаре»…

Х– супермодном заведении, в зависимости от времени суток работающего как кафе, ресторан, ночной клуб с караоке – всегда классно! Всех там принимают просто на ура! Ну а что на мой счет, то именно в «Хаус баре» 13-го октября прошел мой большой концерт.

Решилась я на затею спонтанно, вдохновившись походом на балет «Сон в летнюю ночь» (подробнее читайте в рассказе «Культур-мультур»). Так как все происходило слишком быстро, то много времени на подготовку к выступлению у меня не было. По совести ведь как делается? Ищется зал, создаются кое-какие декорации, продумывается освещение, тщательнейшим образом выстаивается очередность песен, затем идет репетиция, потом генеральная репетиция... Я же всего от всего этого себя освободила. Единственно, на чем ваша покорная слуга более-менее заострила свое внимание – выбор нарядов. Только не подумайте сейчас, что под именем Аллы Браун скрывается форменная тунеядка! Я ж говорю: времени у меня не было! В иные разы я ух, ох и ого как готовлюсь.

Выступление было назначено на поздний-поздний вечер. Но это никого не остановило. Сколько же народу пришло послушать мои песни! Признаться, я не ожидала такого ажиотажа. «Хаус бар» был битком! Чтобы протиснуться, например, к сцене (на меня поближе поглядеть) приходилось втягиваться и бочком-бочком, раскорячкой, осторожно ставя одну ногу перед другой продвигаться, утыкаясь то в чью-то подмышку, то чью-то спину. Но, как говорится, в тесноте да не в обиде.

Для собравшихся я исполнила много замечательных песен. Завела всех не на шутку – устроила настоящий расколбас, окончившийся только на утро следующего дня. И вот, когда я, уставшая, но очень счастливая, разрешила себе плюхнуться в мягкое кресло и перевести дух, ко мне подгребла компания молодых парней. Их было трое. Двое так себе, а один прям Аполлон Бельведерский. Подсели они ко мне и давай амурную паутину плести. Кто во что горазд: комплименты на разные лады, целованья рук, коктейльные подношения. Больше всех старался, конечно же, мой Аполлон. Чуть ли не жопу луковицей выворачивал! А какие взгляды на меня бросал, аж не по себе делалось.

Сидели они, сидели, очаровывали меня, очаровывали, вдруг куда-то пошли. Через минут пять возвращается один Аполлон. Рубашка расхристанная, волосы дыбом, губа подбита. Видать, по-мужски выясняли, кто со мной остаться должен. Признаться, я была рада, что со мной остался именно Аполлоша – уж больно он мне приглянулся. Как только мы оказались тет-а-тет, мой ухажер повел себя странно. Он уснул, страшно при этом захрапев. Наверное, перебрал немного – так успокоила себя я. Посидела, подождала немного для приличия. Храпит. Встала, намереваясь уйти. Вдруг слышу:

– Стоять! Куды-ы?

Я оторопела.

– Куда, говорю, уходить собралась, красавица моя?!

– Так ты ж спал вроде.

– Я? Нет! Никто не спит! Садись. Продолжим.

Я села, хотя интуиция подсказывала мне не делать этого.

– Ну, что, – продолжал мой нечаянный спутник, – по бокальчику?

– Не хочется.

– Да ладно тебе. Знаю я все про вас!

– Что «все» и про кого про «вас»?

– Да про певичек.

– Интересно. Продолжай.

– Да пьете вы все, как лошади.

– Разве?

– Только наливай. А потом начинаете.

– Что же?

– Блядовать.

– Опаньки!

– Ага. Вот и ты туда же!

– Ты, никак, мозг весь пропил за сегодня.

– Нифига-а-а! – тряся указательным пальцем перед моим носом закричал, даже как-то завизжал собеседник. – Зачем ты подсела ко мне с ребятами?

– Вы сами ко мне подкатили, тары-бары завели. Потом вы вместе вышли, а вернулся ты уже один.

– Точно! Вспомнил! Мы решали, кто с тобой останется. Но это ничего не меняет. Все равно ты мне не пара.

– Ха! Ха-ха-ха!

– Чего смешного?

– Ладно, счастливо оставаться. Пойду я домой.

– Катись. И да пусть тебе будет тоскливо, паршиво и одиноко. Я никогда тебя не прощу. Ты старая картежница и бегемотиха, червячиха… – дальнейшее перечисление моих заслуг утопилась в очередном приступе храпа.

 

Нет, и как вам такое нравится? И смех, и грех.