+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Отзывы Музыка Контакты

Москва. Песни. Нелюбовь. Часть первая

Мои дорогие читатели! Пришло время рассказать вам о том, как я судьбу испытывала, в конкурсе «Песни на ТНТ» участвовала. Во все конкурсные дни я вела дневник. Его (с небольшими корректировками) и публикую. Читайте.

 

16 октября 2017 года, Москва.

 

Я нахожусь в гостинице «Турист», Сельскохозяйственная улица, дом 17. Номер – ничего особенного, эконом-класс. Кровать, тумбочка, шкаф, санузел, телевизор, изысков нет, клопов и тараканов тоже. Устала. Нервничаю. Приехала на кастинг – телеканал ТНТ запустил интересный проект, «Песни на ТНТ» называется. Продюсерами шоу выступили Тимати и Макс Фадеев. Говорят, что такого крутого проекта отечественное телевидение еще не видело. И то обещают, и другое, и третье, и четвертое… Не знаю, поживем, как говорится, увидим. Отборочный тур я прошла в Питере и, кажется, меня уже заприметили. На горизонте – первый конкурсный этап, на котором я собираюсь исполнить песню «Летаю».

Сегодня тот еще денек выдался! Столько всего надо было сделать, столько успеть! Признаться, я совсем не думала, что подготовка к подобного рода проектам такая серьезная. Начать с того, что от нас, участников, потребовали выполнить домашнее задание – приготовить презентацию. В интересной манере надо было снять о себе короткий, на несколько минут всего, ролик. Живо, весело, нетривиально рассказать про житие, творческий путь и намерения. Я сделала как велели. Сделала чики-пуки, живенько.

А уже по приезду в столицу начало-о-ось: то к сценаристам иди, подробности пикантные о себе рассказывай, то к аранжировщикам заскочи – фонограмму записать, то к фотографам на фотосессию отправляйся. Ну вот я туда-сюда сегодня и шаталась. Устала, как сволочь. А день еще не кончился! Вообще, я надеялась по Москве погулять. Но, судя по всему, ничего у меня не выйдет.

Только что звонил один из координаторов проекта. Послезавтра назначено прослушивание. Надо будет ехать на репетиционную площадку (где она, я пока что не выяснила). Боже! Как же страшно! Страшно облажаться, не пройти, не понравиться. Хочется ведь из рядовых исполнителей в звездные выбиться. Почета хочется, уважения, больших гонораров и корпоративов кремлевских. Надоело быть просто Аллой Браун, мечтается в народные артистки России попасть. А что, разве не заслужила? Заслужила, еще как! Конечно, звания разными путями можно себе получить. Стоит с денежным мешком отношения замутить, как на те пожалуйста: и награды, и призы, и почести. Но с такой стороны заходить я не хочу. Это унизительно.

***

Снова говорила с координатором, на сегодня у меня больше ничего не предвидится. Можно расслабить булки, отдохнуть. Но сначала – ужин. Кормят нас тут хорошо. Не как в санатории, конечно, но голодными не остаемся. Завтрак, обед, ужин. Все вкусно, сытно. Никаких тебе «дошираков» и прочей быстроприготовляемой ерунды. На обед сегодняшний, например, был наваристый супец, салатик, и макароны с фаршем. Не знаю, как другие, а я обожралась по полной, даже икать начала. А что на ужин будет, я попозже расскажу.

Топ-топ-топ-топ (пошла есть).

Топ-топ-топ-топ (вернулась в номер).

Ужин оказался вполне себе ресторанным: жульен, картофельная пюрешка на воде и некое подобие бефстроганова. А еще я позволила себе фронтовые сто грамм. Потому что здесь, на конкурсе, как на поле боя: все идут в атаку, сражаются, отстаивают, завоевывают. Каждый участник (а нас тут чертова туча) хочет победить, выиграть. Какая шашка выйдет в дамки – одному Богу известно. Может быть, тот парнишка хипповатого вида, или белокурая девчушка с татуировками, или высокий дохляк с диким причесоном… Конечно, я скромно, но очень-очень, надеюсь на свой успех. Хоть бы из первого отборочного тура в последующий впорхнуть! Дай Бог, дай Бог…

Ладно, буду заканчивать. Спать ложиться пора. Завтра новый день. Завтра снова в бой.

P.S.

Какие же замечательные вокруг этого проекта люди! Как они носятся с каждым претендентом на приз, как уважают каждого. Большое спасибо за это вам, невидимые в эфирах сотрудники проекта.

 

Не забыть:

Узнать про дату выхода передачи.

Побрить ноги.

Сфотографироваться с Фадеевым.

Купить слабительное.