+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

Массажист Илюшенька

«Звездному телу – подобающий уход!», – подумала я в один прекрасный день и отправилась в горячо любимый мной центр красоты «Айседора».

Я уже неоднократно рассказывала вам об этом центре, хваля его на все голоса. Те, кто еще не соблазнился, обязательно сделайте это! Сходите и сами испытайте всю чудодейственную силу красоты: сделайте маникюр, красивую прическу, косметологические процедуры или сходите на массаж. К Илье, который недавно приложил руки к вашей покорной слуге.

В общем, так было дело. Я изрядно упахалась на своем огороде. Лето же у нас выдалось сами знаете, какое. Поэтому за всеми посадками-всходами следовало приглядывать внимательней обычного. Ну вот я и приглядывала, как сумасшедшая пингвииха. В результате начисто лишилась физических сил, а впереди гастроли, поездки, а куда я с «огородным параличом»? Правильно – только на массажный стол.

…Прихожу, значит, в «Айседору», говорю: так мол и так, обиходьте меня, пожалуйста. Меня проводили в кабинет, оставили ждать. Через миг пришел статный молодой самец – симпатичный, жилистый, с натренированными руками.

– Илья, – сказал он мне

– Алла, – ответила я ему.

– Раздевайтесь и ложитесь на стол, – сказал он мне.

– На этот, что с дыркой, – уточнила я.

– Да.

– А что туда совать? Зад или лицо, – тупо пошутила я.

– Лицом, лицом, – со вздохом ответил Илья.

Я легла.

– Расслабьтесь, закройте глаза, дышите размеренно, – мягко скомандовал Илюша.

– И не разговаривать?

– Если получится. Просто отдыхайте. Тело у вас усталое.

– О! Это да! Это все из-за огорода. – Честно призналась я Илье, а потом начала себя ругать, что я – тапок, не могла поинтереснее что-нибудь придумать. Огород это так банально.

Илья приступил к массажу. Я попыталась расслабиться и не говорить. Поначалу у меня это получалось, я даже уснула на несколько минут. И даже сон какой-то видела. Но надолго моего смирения не хватило, решила я с Ильей разговор завести.

– Много через ваши руки людей прошло?

– Много.

– А кого больше? Мужчин или женщин?

– Да я сейчас и не вспомню. Не считал.

– А вам нравится ваша работа, да?

– Конечно!

– Ой-ой-ой-ой, – заголосила я, – как вы интенсивно начали меня обрабатывать, аж стол заскрипел! Как кровать в ночь любви.

– Ну, техника массажа такая. Вы лучше не разговаривайте. А то язык распухнет.

– Да вы что? Как так? Такое может быть?! Но вы ведь меня не пугаете, да? А то мне ведь петь еще.

– Вот и не разговариваете.

– Ладно. Умолкаю.

Я затихла. Начала представлять как это, когда язык распухнет.

– Ну это, значит, я шепелявить буду. «Вэ-вэ-вэ» – вот так вот, – показала я Илье и дико расхохоталась.

Засмеялся и Илья.

– С вами не соскучишься.

– Это точно!

Илья продолжил массаж. А я, все так же лежа лицом в дырку, стала рассматривать узоры на полу. Потом, как могла принялась озирать пространство. Увидела вазон с цветными стеклышками разной формы внутри.

– А что это тут?

– Где?

– Да вон, что за ваза?

– Ах, Это… Это для женских слез.

– Да вы что? А я подумала, что для пота!

Тут мы оба загоготали в голос. А потом я Илюшу просто закидала вопросами: а женат ли, а какие планы на жизнь, а любит ли по гостям ходить, а не знает, потеют ли пингвины и когда уже, наконец, Москва с Петербургом соединятся в один большой мегаполис. Илья охотно поддерживал мой треп, с юмором отвечал на вопросы. Не пошлил, был любезен и при этом добросовестно мял мое уставшее туловище, не останавливаясь, не отдыхая. Вот, что значит профессионал!

Короче говоря, Илюху я рекомендую всем. Записывайтесь к нему на сеанс и кайфуйте. Проверено Браунихой – дурного не советую!