+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

Молодая свадьба, тревожные сны и мечты

Я ведь уже рассказывала вам о своих страшных снах? Тех, в которых я, выходя на публику, забываю что должна говорить и что петь? Ну вот они меня пуще прежнего начали мучить перед свадьбой Альбины и Руслана, которую мы отпраздновали 16-го августа.

В тот раз молодожены были действительно молодоженами. Ребята так сияли юностью, что рядом с ними я чувствовала себя настоящей пенсионеркой. Уж не знаю, кака така любовь их свела друг с другом в столь нежном возрасте… Я бы, наверное, на столь раннее замужество не решилась. Но ребятки – молодцы. Совет им, как говорится, да любовь.

Свадьбу гуляли в Петербурге, в ресторане «Невская жемчужина». Я присутствовала на мероприятии в качестве камео – приглашенной звезды. Тамадой (или, как говорят сейчас у молодежи, – МС вечера) был мой давнишний приятель Дмитрий Смирнов. С работой своей он справился очень достойно – увеселил всех так, просто мама не горюй! Причем Димулька угодил всем возрастам: и стару, и младу. Под его чутким руководством народ интеллигентно отрывался и элегантно шалел, искря исключительно положительными эмоциями. Вообще, я заметила, что когда я в тандеме с Димкой работаю,  мероприятие получается ну просто супер-пупер, выше всяких похвал.

Ну а я сама, как уже написала, числилась на свадьбе звездой. Сказать по правде, мне нравится быть на мероприятиях в таком симпатичном статусе: сидишь себе, праздником наслаждаешься, на приветствия отвечаешь, автографы раздаешь, бокальчик-другой шампанского пропускаешь… Не смотря на то, что на свадьбе ребят моя особа была в особом статусе, я накануне очень волновалась, отсюда и дурные сны. Дня четыре они меня, мерзавцы, мучили – один другого дурнее. То я рот открываю, а из меня слова не идут, так рыбой и стою, хлопаю глазами. То, значит, я вышла на сцену и сразу же провалилась под нее, лечу, как Алиса в страну чудес, чертыхаясь и матерясь. Или вот прикол. Приснилось мне, будто я у себя же на свадьбе должна выступать. А свадьба – такая грандиозная, что весь мир ходуном ходит. И столько гостей, столько столов, столько еды – и все ради меня и жениха. А жених, прости господи, ну просто кошмар! Сыч компотный, а не жених: пузатый, носатый, бородатый, маленького роста! Но я, та, что невеста, нисколько из-за этого нелицеприятного типа не переживаю. А та я, которая выступает, наоборот – все, простите, на говне, из-за того, что у невесты такой жених.

Вот и решила я, выступающая, устроить по поводу такого неравного брака светопреставление – всех перессорила, побила кое-кого, обозвала, тортом закидала. Скверная история получилась. А потом мне приспичило еще и на тумбу какую-то залезть, откуда я невесту (то есть себя) принялась чехвостить на чем свет стоит. Чем обильнее невеста ревела, тем неистовее была моя ругань. Потом что-то щелкнуло в сне моем, и я уже пела среди поверженной толпы – все лежали навзничь, а над трупами неслись мои духоподъемные песни.

Вот с такими вот обрывками сновидений на внутренней стороне век ваша Алла Браун пришла на свадьбу Руслана и Альбины. Впрочем, отряхнулась я от давешних видений довольно быстро – так здорово было наяву. Гостей радовала уже полюбившимися песнями – энергичными хитами, спокойно слушать которые никому не хотелось: все кидались танцевать. Тот, кто не мог позволить себе сложную хореографию, делал ножкой ыть. Ну а тот, кто был горазд на танцевальные выкрутасы, себя не сдерживал. Меня пару раз тоже закружило в танце. Чьи-то сильные руки подхватывали за талию и вертели туда-сюда до головокружения. От неожиданности я даже лица кружителей толком не успевала разглядеть.

В продолжение моего рассказа поделюсь с вами самым главным впечатлением. Минувшая свадьба меня удивила. Несмотря на все признаки современности, она была будто бы из какого-то далёка, из книжного прошлого. Вот как из тех рассказов, когда неиспорченный, положительный и содержательный юноша раз и навсегда влюбляется в неиспорченную, очаровательную и разумную девушку. Они, полюбив друг в друга, наверняка проходят через какие-то испытания, потом женятся и клянутся в вечной любви. И все так чисто, так по-хорошему наивно, так греет душу, что и себе желаешь такого же – искреннего, светлого и настоящего.