+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

Эстония с айседорой

Хорошо, смеяться, когда совесть чистая. Хорошо веселиться, когда сердце радуется. Хорошо отдыхать, когда друзья рядом. Да такие, с которыми отправишься и в пир, и в мир, и в Эстонию, в город Раквере.

Раквере давно уже привлекает своих гостей впечатляющими руинами древнего замка, центральной площадью и спа-культурой. Одним словом, это идеальное место отдыха для тех, кто предпочитает совмещать комфорт городской жизни с прелестями «деревенской» релаксации. В Раквере я отправилась с душевной компанией – салоном красоты «Айседора». Сам салон, конечно же, никуда не ездил – поехали люди, которые к нему имеют непосредственное отношение: руководство, мастера, клиенты. Ну а я примкнула к айседоровцам по причине недавно начавшихся дружеских отношений. Помните, я когда-то писала, что была рулевой их дня рождения? Так вот, ваша покорная слуга так хорошо со своими обязанностями справилась, что ее, то есть меня, стали теперь звать на все айседоровские мероприятия.

Поехали мы на два дня. Заселились в спа-отеле «Аква», расположенном в самом центре Раквере. Отель классный, супер-пупер, «валютный». Кроме уютных номеров со всеми благами цивилизации (кондиционер, мини-бар, вай-фай, фен, банный халат и т.д.), в отеле предлагался широкий спектр различных расслабляющих и уходовых процедур для туловища: массажи-маски, бани-сауны, бассейны. Последних я насчитала целых шесть: с волнами и водопадом, с встречным течением, с подводными массирующими струями, с горкой, с подсветкой, с гидромассажной ванной, с детьми (в смысле для детей). Плавала я во всех! И плавала замечательно! Должна признаться, что у меня есть свой собственный стиль плаванья, «дельфин-шизофреник» называется. Перемещаться таким образом по водной глади очень просто. Достаточно лечь на воду, а через несколько секунд, когда тебя будет тянуть на дно, изо всех сил начать колотить ногами, параллельно выталкивая себя из воды. Получается плаванье с подныром. Брызг от него много, шуму тоже. Поэтому, если вы вознамеритесь воспользоваться данным методом, будьте готовы ко всякого рода замечаниям в ваш адрес: хватит брызгаться, осторожнее, куда прешь, хорош шуметь.

Как вы понимаете, водными процедурами я не ограничивалась. Были еще и моционы – активные пешие прогулки по живописным улочкам Раквере. Побывала я у замковых развалин, походила по улице Пикк, заглядывая в сувенирные лавки. Много фотографировалась. Чтобы потом с удовольствием просматривать себя, запечатленную в различных позах близ различных памятников и интересных мест.

– А это ты где?

– А это я в Раквере снималась.

– И как тебе там?

– Городок провинциальный, но со столичными привычками.

Так бы я рассказывала про фотографии какому бы нибудь своему кавалеру, а он бы слушал, языком прищелкивал, а потом бы меня принимался целовать: жарко, ненасытно, неистово… Эх, мечты-мечты, когда же вы сбудетесь? Нет, я, конечно, бабенка терпеливая, но скоро моему терпению придет конец, и тогда я за себя не поручусь!

Что касается деловой части поездки – выступления для «Айседоры» и компании, – то она прошла изумительно хорошо! Гала-ужин, устроенный чудесными Мадлен и  Мариной, состоялся в сопровождении нетусклого сияния моей скромной персоны. Концертная программа состояла из разнохарактерных песен, наполненных глубоким смыслом. Пела я о любви, о дружбе, женской долюшке и нечаянных радостях в ней. Еще я рассказывала анекдоты и интересные истории. Мне хлопали, мне улыбались, я была счастлива и рада стараться для публики, выкладываясь на все сто.

Заканчивая рассказ, замечу: дружите, пожалуйста, с «Айседорой», становитесь постоянными клиентами салона. Во-первых, там работают исключительные профессионалы. Во-вторых, цены на оказываемые услуги не кусаются. В-третьих, «Айседора» славится своими мероприятиями. Либо грандиозную вечеринку в честь собственного дня рождения закатывают, либо выездной сейшн, вот как в Раквере, устраивают. В общем, не стесняйтесь сблизиться с «Айседорой» и прибудет вам счастья полные штаны!