+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

Хороший день

23 февраля моя замечательная подруга – Леночка, владелица подмосковного развлекательного комплекса «ДжанГо» – отмечала день рождения. Отмечала, естественно, в «ДжанГо».

Праздник начался в 16:00.Сначала все было как полагается в дружеских компаниях. Тосты, поздравления, вручение подарков. И столько теплых слов было сказано в адрес виновницы торжества! Я даже всплакнула, сентиментально радуясь за свою подругу. Ну а после «официальной» части Леночкин день рождения перешел вполне себе известную черту, когда дым коромыслом, шапки набекрень и прочие эх-ма-тру-ля-ля.

Как вы уже догадались, мои прозорливые бурундучки, хороводила безудержным весельем я. Пела, танцевала, балагурила, остро шутила, короче говоря, зажигала на полную катушку. Кроме моей неугомонной персоны на Леночкином празднике присутствовала еще одна заметная и незабываемая персона – Артур Васильев. Лично я с Артуром знакома миллиард лет. Наша дружба берет свое начало с плазовских времен (был в Питере такой клуб – Plaza–я про него неоднократно писала). Помню, как однажды, Артурчик, носивший оригинальный псевдоним Sindel, должен был ошеломить своим выступлением тамошнюю серьезную публику. Не вышло: «Плазу» якобы заминировали, всех нас эвакуировали, выступление сорвалось. Это потом уже выяснилось, что «минером» оказался мой давний поклонник – фанатичный почитатель моего таланта и фигуры Сережка Огурцов, которого все называли Циферблат. Надо отметить, что от его странной привязанности ко мне «Плаза» пострадала ни один раз. То Циферблат перекрывал подъезд к клубу своим раздолбанным Кадиллаком – все меня угнать порывался, то аппаратуру портил – не желал, чтобы моими песнями наслаждались другие… А однажды он пробрался в мою гримерку и покрал мое концертное платье. Время было тугое и платье то было чуть ли не единственным. Циферблату прощалось многое, но такую выходку без внимания оставить не могли – бравые парни из «Плазы» намяли ему бока и фингал поставили. В свою очередь, господин Огурцов не стерпел такой обиды, вот и «заминировал» клуб. Он хотел покарать меня, думал, я в тот вечер выступаю. Однако же должен был выступать Артур.

Жаль, конечно, что тогда народ не услышал на что горазд Артур – парню повезло родиться с удивительным тембром голоса! Контртенор, или женское сопрано. Когда Артур начинал петь, то у всех челюсти отпадали: мужчина, а поет как Монтсеррат Кабалье! Именно из-за такой своей голосовой особенности Артур и решился стать дивой Sindel. Представив петербургской публике данный образ, Артур был моментально услышан и принят. Именно это дало ему силы двигаться дальше. И в один прекрасный день Артур укатил в Москву. И столица так же приняла удивительного юношу. Три года, проведенные там, оказались для Артура весьма плодотворными. А не так давно Артур попал на ТВ, став участником супер проекта «Голос» на Первом канале. На слепых прослушиваниях только один Александр Градский догадался, что песню из репертуара Лары Фабиан исполняет мужчина! Именно Градский и стал наставником Артурчика. Но увы! Долго Артур там не задержался – в честной борьбе уступил сопернику. Несмотря на все перипетии судьбы, Артур не зазнался, носа не задрал. А посему с удовольствием принял приглашение выступить на Леночкином дне рождения.

Артур пел просто божественно! Гости, именинница и ваша покорная слуга были в неописуемом восторге. Да что там восторги? Лично я так заслушалась-залюбовалась, что едва не забыла слова собственной песни, с коей я должна была выступить после Артура. Хорошо еще, что перед пением решила со зрителем немного пообщаться – память воротилась, иначе случился бы самый настоящий конфуз.

Что еще вам поведать о Леночкином празднике? Удивительное дело, при всей своей насыщенности и продолжительности – гости разошлись только в три часа утра – торжество оставило по себе не слишком много воспоминаний. Ну, были поздравления, вкусная еда, Артур и я, много подарков, цветы, радостные лица, небанальные танцы, а всяких там эксцессов или выходок не было. Все чинно-благородно, по-взрослому. Нет-нет, вы только не подумайте, что я сокрушаюсь из-за этого! Наоборот! Так здорово, когда утро после дня рождения не приносит с собой ничего стыдного и неприятного. Разве что немножко похмельной головной боли, которая легко снимается таблеткой аспирина и наваристым супцом.

Всегда ваша, философическая Брауниха!