+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

Я – Афродита

Мне чертовски свезло: теперь я – Афродита! Случилось это со мной вдруг и внезапно, а было дело так.

Все свое детство я пребывала в должности гадкого утенка: на голову выше сверстниц, в полтора раза шире, объемистей в груди, с непокорными вихрами и мощными икрами. Нескладеха-переросток, короче. Мальчишки придумывали для меня разные пакостные прозвища: Пушгора, баобаб, дыня-колхозница. Нельзя сказать, что я чрезмерно страдала от их неучтивого внимания. Просто переживала. Внимательно вглядываясь в свое отражение в зеркале, утешалась мыслью что ЭТО со мной ненадолго, что, выросши, я непременно преображусь: все лишнее уйдет, а нужное останется, облик мой изменится и все будет чики-пуки…

Годы тикали, а желаемого не происходило. Все также я оставалась обладательницей неидеальной внешности и обидных прозвищ. Я не унывала, надеялась на красивое будущее, которое, увы, не торопилось ко мне.Но вот однажды мне в руки попал отрывной календарь. Был он за махровый советский год. Там, помимо примет, кулинарных рецептов, толкования имен, особенностей знаков зодиака и советов из серии «как растить капризного ребенка» нашлись и секреты красоты.Обрадовавшись нечаянной находке, я ринулась все испытать на себе.

Первый эксперимент, который я намеривалась воплотить, назывался «обертывание глиной для похудения». Ничего сверхсложного не предполагалось: было достаточно  одного стакана порошка глины, разведенного теплой водой до консистенции сметаны. В полученную смесь рекомендовалось добавить четверть стакана морской соли, несколько капель эфирного масла цитрусовых, 1-2 столовые ложки меда, жгучего красного перца или водорослей. У меня была только сама глина и перец (его я набухала будь здоров: много – не мало). Приняв душ и жестоко натерев туловище массажной мочалкой, я нанесла смесь на нужные места, обернулась-укуталась и залегла под пуховое одеяло. Было написано, что глиняное обертывание расслабляет, меня же вырубило на 3,5 часа! Проснулась я от дикого жжения там, где было намазано (на себе я не экономила, мазала от души, щедро). Вскочила, лихорадочно «разоблачилась», побежала в ванну, стала все с себя смывать. Ну что я могу вам сказать… Видимо, что-то пошло не так: кожа моя горела алым пламенем, нестерпимо чесалась, шелушилась, а кое-где даже потрескалась. «Ну его в баню это обертывание!», в сердцах подумала я, но от идеи преображения в домашних условиях не отказалась.

Второй мой опыт был нацелен на подтяжку кожи лица. Рецепт предлагался такой: 1-2 яичных белка, 2-3 капли лимонного сока, 1 чайная ложка меда, оливковое масло. Правда, я по своему усмотрению зафигачила тудыть еще и растолченную яичную скорлупу, помидор и двухдневную заварку. Пахло месиво отвратительно, вид имело жуткий, тем не менее, я смело нанесла его на физиономию в несколько слоев. 20 рекомендованных минут я не выдержала, смыла все сразу же. Нет, не из-за дискомфортного ощущения морды лица, а из-за нестерпимой вони. Даже после умывания с мылом и нанесения кремасмрад не исчез. Казалось, что я насквозь и навсегда пропахла тяжелым духом «красоты»… Однако и третье испытание над собой я провела, потому как красившее стать все еще хотелось, а Бог, как говорится, любит троицу. Авось и свезет. К тому же применять народное средство надо было внутрь, ибо называлось оно «настойка молодости, красоты и здоровья».

Сей простой и, как уверяли, удивительно эффективный рецепт состоял из трех лекарственных растений: боярышника, красного клевера и календулы. Каждый из названных ингредиентов будущего чудодейственного эликсира готовился по одному рецепту: измельченное растение заливалось 200 мл водки и настаивалось в течение двух недель. Затем настойки нужно было профильтровать и слить в равных количествах в одну емкость, поставить в холодильник и ежедневно принимать по 1-2 ст. ложки на протяжении месяца. Я все исполнила так, как требовалось: никаких отсебятин и импровизаций. По вкусу напиток получился сносный: горьковато-полынный, с «микстурными» нотками. Употреблятьможно и даже с некоторым удовольствием. Поначалу я строго следовала указанной дозировке, но потом (я не поняла, как так получилось)решила нарушить предписания и резко бахнула по настойке, выпив за раз чуть ли не весь объем. На утро следующего дня я еле проснулась с дикой головной болью, тошнотой и трупной сыпью на лице. Баста! На народных экспериментах с обликом была поставлена жирная точка! Здоровье дороже, а то, что в себе я вижу некую некрасивость – не смертельно.

Но вот ведь, какая штука! Барышня-то я публичная, звездец просто. А разве гоже звездить неидеальностями? Я прикинула, что хуже, чем со мной приключилось во время народных проб, быть не может, а посему решила обратиться за квалифицированной помощью к специалистам – в Центр медицинской косметологии LaPerfecta. С Центром я знакома давно и знаю, что там работают исключительные профи. При одном взгляде на меня они поняли что именно мне необходимо и в каком количестве. То есть не стали ненавязчиво выколачивать из меня деньги, склоняя к процедурам, мне не нужным. Все мои походы в LaPerfecta останутся в истории – про них снимали самые настоящие телерепортажи. А что? Мне нечего от публики скрывать! Я ж для всех вас, мои дорогие, пуговички, своя в доску, Прима без фильтра, неугомонная Брауниха.

Ясен пень, что после походов в LaPerfecta я стала самой настоящей Афродитой, даже еще краше. Все, через что мне довелось пройти: инъекционная и аппаратная косметология, массажи, стоматологические процедуры – обеспечило мне неувядание на долгие года. Преображение мое состоялось! Я счастлива и довольна как слон. Чего и вам желаю!