+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

Модная ёлка и мастер пикапа

18-го декабря мне выпала награда принять участие в фееричном мероприятии для ребятни – детское модельное агентство Trendy Model Agency устроило для своих подопечных Супер Ёлку. Не смотря на вполне себе невинный повод, мероприятие оставило у меня длинный шлейф пикантных воспоминай. Но обо все по порядку.

Итак. Вот уже на протяжении нескольких лет Trendy Model Agency дает возможность деточкам обоих полов попробовать себя в модельной отрасли. Подопечные агентства постоянно принимают участие в рекламных съемках, фотосессиях для глянцевых журналов, модных показах. Кроме того в Trendy Model Agency есть различные образовательные активности, благодаря которым дети могут познакомиться с навыками актерского мастерства, развить в себе ораторские навыки, научиться использовать невербальные средства общения. И даже, если ребятёнок не помышляет о модельной карьере, то посещая Trendy Model Agency, он обязательно приобретет массу полезных навыков и обязательно найдет много друзей.

Как вы уже поняли, мероприятие, о котором пойдет речь, было приурочено к празднованию наступающего Нового Года. Программа вечера ожидалась насыщенной и очень интересной. Различные мастер-классы, модные показы, интерактивные фотозоны, выступление детских коллективов, бумажное шоу, Дед Мороз со Снегурочкой ну и ваша покорная слуга щедро дарили радость и отличное настроение всем присутствующим.

Ну а теперь – главное. В тот вечер я, зарядившись всеобщим всеобъемлющим и всепоглощающим позитивом, была на высоте! Песен я пела много, но не все подряд, а с перерывами, которые я коротала в гримерке. И вот в один из таких «перекуров», когда я, сидя перед зеркалом, пудрила себе носик, в дверь тактично постучали. Но мой крик «Входите!» дверной проем явил молодого человека лет 20-25 ординарной наружности.

– Здравствуйте, – громко и подозрительно радостно молвил юноша, – а я к вам!

– И чем обязана столь неожиданному визиту?

– Так я это… Вам муж не нужен?

– Чего-чего?

– Так вот он – это я!

– Стоп, полегче. Правильно ли я понимаю, что Вы…Как Вас, кстати, зовут?

– Никита.

– Ага, правильно ли я понимаю, что Вы, Никита, ко мне свататься пришли?

– Э-э-э-э… Ну, в общем, да. Наверное, можно и так сказать.

– Только этого мне еще не хватало!

– Но свадьба – это потом и как получится.

– А сначала что, интересно?

– Обольщение!

– Матерь Божья!

– Сударыня, Вам не о чем беспокоиться. Я – профессиональный пикапер!

– Что ты, кто ты? – Страшно удивилась я, ибо знала, что пикапер – это профессиональный соблазнитель. Но глядя на Никиту я решила, что он не совсем разумеет сути вещей: худой, кривозубый, с юношескими высыпаниями на мелковатом лбу.

– Пикапер – смутитель дамских сердец, вовлекатель в прелестное.

– Однако! И ты все это могёшь?

– Да!

– И практикуешь?

– Ну... Если честно, я пока что в теории.

– А на мне решил попробовать?

– Нет! Просто.., я.., эм-м-м…

– Чего сисьски мнешь? Давай лучше рассказывай, как меня соблазнять хотел.

– Сначала надо объект атаки. Потом привлечь внимание, затем вызвать доверие, сблизиться и выстроить отношения.

– И ты думаешь, что это так просто делается?

– Конечно!

– Мда-а-а. Слушай, Никит, а как ты дошел-то до жизни такой? С чего ты решил, что ПИКАП – это твое?!

– Я начал заниматься этой наукой из-за того, что у меня не было девушки. Начал искать в интернете сюжеты на темы как найти, как познакомиться и т.д. Я увлекся теорией, но у меня не было практики. Я пинал себя, говорил себе «ты должен, ты должен, ты должен». А потом я начал ходить в спортзал. И тогда я понял, что штанга – это Машка, а гантели – это Пашка. И Машка мне постоянно говорила: «раз ты со мной приседаешь, поднимаешь меня, то с девушками ты сможешь сделать то же самое». Ну я и начал делать подходы не к штанге, а к девушкам. Подходил к ним, начинал общаться…

– Бедный…

– Почему?

– То есть ты думаешь, что штанга тебе все секреты раскрыла?

– Конечно! Раз я практический Казанова!

– Слышь, Казанова, не хотелось никого обижать, но не пошел бы ты отсюда подобру-поздорову.

– Как это? Куда? Я ж еще к комплиментам не перешел.

– И такое будет?

– Конечно! – Радостно сказал собеседник и откуда-то выудил на свет божий пухлый блокнотик.

– Я так понимаю, что ты мне комплименты зачитывать собрался…

– Я подстраховаться решил.

– Знаешь, дорогой Никитушка, что… Что-то мне подсказывается, что ничего со мной у тебя не выйдет.

– Да?

– Стопроцентно! Без шансов, без вариантов.

– Но проводить-то Вас хоть можно будет?

– На сцену?

– Хоть туда, хоть оттуда.

– Давай ты меня после всех выступлений в такси погрузишь, а то я с цветами буду – много их у меня всегда.

– Хорошо, конечно же, о чем речь!

– Ну вот и договорились, а теперь топай отсюда, ты меня и так задержал, а мне еще переодеться надо.

Никита ушел, оставив меня недоумевать, беззлобно подхихикивать и думать о том, что молодому человеку не мешало бы курс зеленки пропить.

 

…Как и договорились, по окончанию Ёлки, Никитушка пошел меня провожать до такси. Почему-то я решила сесть на заднее место, за водителя. Воспользовавшись случаем, Никитка внезапно плюхнулся рядом со мной и командирским голосом сказал водителю «поехали, шеф». От неожиданности и нахальства я слегка обалдела, однако вместо негодования погрузилась в безмолвие. Молчал сначала и Никитос. Потом, предприняв вялую попытку завести со мной непринужденный разговор, вдруг поймал лучи словесного поноса.

– Не обязательно можно общаться. Можно просто подойти к девушке, улыбнуться, посмотреть в глаза, как самец и сказать: «Так это ты ТА самая?!». Но самое главное – внешний вид. Сочетание цветов. Допустим, если на тебе белая рубашка, то она должна сочетаться со штанами и туфлями. То есть она должна быть глаженой, чистой, по размеру. А вот туфли не обязательно должны быть черными! Можно взять туфли итальянские! Самое главное, когда ты общаешься с девушкой, нужно говорить низким вкрадчивым голосом: не торопясь нужно говорить четко, ясно и… медленно. С паузами. Создавая атмосферу непонимания.

Пока Никитушку несло, я безучастно смотрела сквозь окно в оттепельную темноту декабря, предвидя неблагополучный для Никитушки исход вечера. «Пора с этим кончать», – спокойно подумала я, а вслух сказала:

– Никит, а Никит, хочешь, посмотреть где мне аппендицит вырезали?

– Я?! Хочу!

– Сейчас покажу. Товарищи водитель, остановитесь на минутку, пожалуйста.

Авто притормозило, мы со спутником вышли из машины. Я взяла Никитку под руку, отвела его к обочине, туда, где чернел газон, а в больших лужах отражались огни витрин близстоящего продуктового магазина.

– Так вот, дружок, – обратилась я к Никитушке, – аппендицит мне вырезали во-о-н в той больнице. И с этими словами я толкнула Никиту в неизвестность и ланью запрыгнула обратно в такси. «Гони!» – дико хохоча крикнула я водиле, и мы быстро тронулись с места.