+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

В пьянящих чарах Айседоры

26-го ноября в ресторане «Бали» прошла шумная вечеринка «Айседора-пати», где блистала и искрила ваша покорная и неугомонная слуга. Сияла я не одна, а в компании достойнейших из достойных: клоуны мим-театра «МиМеланж», эротик-труппа Dangerous Girls & Flash Boys, итальянский модный дом Isabel Garsia, беспроигрышные лотереи, светские хроникеры, ужин из трех блюд, а так же авторские коктейли превратили вечер поздней осени в событие, наполненное яркими эмоциями.

«Айседору-пати» нам подарил салон красоты люкс-класса – «Айседора». Салон этот, расположенный на улице Есенина, считается одним из лучших бьюти-мест Санкт-Петербурга. Чего здесь только не делают для того, чтобы петербуржцы выглядели на все 100! Помимо традиционных для подобных заведений услуг – стрижек-маникюров-педикюров – «Айседора» предлагает различные виды массажей, услуги современной косметологии, оздоровительные турыи еще множество различных омолаживающих  и бодрящих штучек-дрючек. Я пока что не испытывала на себе все Айседорины возможности, но в ближайшее время обязательно что-нибудь да протестирую.

Что касается самой вечеринки, то она была приурочена ко дню рождения салона. Отсюда и такая пышная развлекательная программа – организаторы планируют и впредь греметь вечеринками, посему «Айседора-пати» была, так сказать, их первой репетицией.И вопреки народной пословице не стала комом. Наоборот, все было просто супер!

Для собравшихся гостей, коих при беглом подсчете оказалось около 200 человек, я приготовила довольно-таки большую концертную программу. В нее вошли песни из моего собственного репертуара и из репертуара звезд нашей с вами современности. Исполняла я с большой душой, всю себя отдавая зрителю. А зритель меня благодарил продолжительными аплодисментами, криками «браво!» и «ура!», подношениями в виде букетов цветов и посошков, целованием рук и щек. К концу вечера я совершенно утомилась. Но несмотря на то, что одеревеневшее тело очень хотело принять горизонталь, душа жаждала романтических ляляшек. И они-таки случились!

Еще исполняя песню «Привет, Андрей», я заприметила Его – статного красавца лет 25-ти. Что желать? Начала обхаживать – не век же мне в одиночках прозябать. К тому же мужик сейчас какой-то робкий пошел – не всегда подойти решится, знакомство завести. Вот я и бросаюсь на амбразуру, как некормленая львица на лакомый кусок мясца. Для таких случаев у меня давно разработана тактика боя, «кобылка в деле» называется. Не вдаваясь в подробности (потому как у каждого случая они индивидуальны) скажу, что метод сей предполагает активное дистанционное обольщение понравившегося объекта. А с целью обольщения моего объекта я начала выделывать на сцене па различной степени откровенности: то юбочку изящно подтягивала, туфлю и лодыжку обнажая, то плечиком поводила, то титькой драматично дрогала. После исполнения очередной песни  я подошла кстолику красавца и принялась мостыриться к нему на колени. Увы! Мой потенциальный жених был худ и страшно пьян – издали-то такие подробности не разглядеть было. А посему с его острых коленок я всякий раз неэротично съезжала. Но не бросать же начатое! К тому же сам случай мне в тот вечер благоволил!

Так вышло, что моего удальца я увезла к себе домой, причем вовсе не любовный инстинкт мною двигал, а исключительно материнский. Паренек был без сопровождающей стороны, одет не по погоде и, как я уже говорила, изрядно пьян. Разве я могла опустить его одного в таком виде? Вот и пришлось везти паренька в свое имение. Приехав, я при помощи своего водителя выгрузила бесполезное тело на кровать и, не раздевая (дабы на следующий день он не подумал плохого), заботливо укрыла одеялом… Наступившее утро было для меня не очень добрым – меня разбудили истошные вопли.

– Где я? Куда меня увезли? А-а-а-а!!! – Немужественно голосил мой ночной гость.

– Молодой человек, что ж вы так орете? –зевая спросила я.

– Стой! Не подходите ко мне! Кто вы такая? Что вам от меня нужно? Зачем вы меня тут держите?

– Пить надо меньше, тогда провалов в памяти не будет!

– Кто вы такая, я вас спрашиваю!

– Ого, прям допрос начинается. Давай так. Пошли я тебе чайку налью и все расскажу.

– Никуда я с вами не пойду! Я вас не знаю!

– Ты меня знаешь, просто не помнишь. Зовут меня Алла Браун, вчера пела на мероприятии «Айседора-пати», гостем которого ты был.

– Да?

– Да-да! Совсем, что ли память отшибло?

– Ну теперь вот начинаю припоминать что-то… Послушайте, Айседора…

– Алла меня зовут!

– Простите, Алла… А как я тут оказался?

– Вот как раз про это я тебе за чаем и собираюсь рассказать.

За чаем я поведала ему обо всем, что приключилось накануне. Он слушал внимательно, с удивлением, пару раз нецензурно выругался и много раз назвал меня Айседорой. Я не противилась новому наречению – раз уж ему приспичило величать меня столь звучным именем, то пусть себе называет. Ну а после настал мой черед растопыривать уши, когда я, задавая наводящие вопросы, узнала что он не женат, работает в солидной фирме на хорошо оплачиваемой должности, любит собак и мечтает завести жену, чтобы та родила ему мальчика и мальчика. И знаете что, мои дорогие зяблики? Я моментально решила его женить. Да не на себе! А на другой, более достойной кандидатке. И дело вовсе не в том, что я себя не ценю. Просто я почему-то решила отказаться от того, что в руки само пришло, заняться, так сказать,  благотворительностью. Почему? А фиг знает, я ж такая внезапная, противоречивая вся. Дело за малым: подходящую партию ему найти. Буду действовать по методу моей подруги Лары Гузеевой: соберу всех невестушек и устрою им испытания, пусть поборются за моего найденыша!