+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

На Москву

Из моих рассказов, дорогие мои помидорчики, вы уже знаете, что я часто бываю в Москве. Вот и в первых числах ноября помчала я в стольный град – праздновать 22-летие супружеской жизни моих дорогих друзей ифеерично присутствовать на конкурсе красоты «Дюймовочка 2016».

4-го ноября одна замечательная семейная пара – Иришка и Андрей – отмечала 22 года со дня бракосочетания. Я аж присвистнула, когда узнала, сколько им, как говорится, «стукнуло» - 22 года! Это вам ни хухры-мухры, это ого-го и ух! Не знаю, как вы, а я всегда искренне ахаю и кудахчу, когда узнаю про совместно прожитые десятилетия. Ведь в наш век стремительно увядающих ценностей такие даты – редкость.

Ира и Андрюша отмечали свой праздник в ресторане «ДжанГо». Для виновников торжества мы – ресторанная кухня и ваша покорная слуга – приготовили много простых, без излишеств, вкусностей. Я, например, радовала ребят и их гостей проверенными временем хитами, искрометным юмором, танцульками собственной постановки ну и всецело прекрасным обликом. А что касается пищи не духовной, то она была на недосягаемой гастрономической высоте. От запахов, витавших около сцены, у меня кружилась голова и предательски громко урчало в животе. Только вообразите: я пою, а из недр туловища доносится «урлы-кррр-тырлы-брыл»! Признаться, пару раз эта мелодия организма заставила меня понервничать. Ведь она была так громка, что, казалось, ее услышит не только весь «ДжанГо», но и все Подмосковье. И вот, дабы утишить арию нутра, я решила прибегнуть к старой хитрости – принялась «кормить» мозг.

Это делается просто: достаточно представить себе, что ты ешь черный хлеб. Только хорошо представить! Ощутить вкус и аромат, визуализировать мякиш и загорелую корочку. Мозг, получая такие обманные команды, на краткое время насыщает организм. Почему именно хлеб, а не другие продукты, я вам сказать не могу. Наверное потому, что хлеб – всему голова. А эту странную манеру «питаться» я вычитала в мудреной книжке, которую позабыл у меня один из несостоявшихся муженьков. Он увлекался различными медитационными практиками, буддизмом, йогой, диетами, наивно полагая такими способами удлинить себе продолжительность жизни (лучше он кое-что другое себе бы удлинил). Помню, как прочтя про данный способ «кормления», я фыркнула, сказав, что все это несусветная ересь. Ну а потом ради интереса решила попробовать действенность сей штуки. Поначалу у меня ничего не получалось. Более того: как только я начинала визуализировать хлеб, так сразу же бежала к холодильнику и начинала съедать все, что попадалось на глаза. Потом, методом дисциплинирующих тренировок я добилась нужного результата, который теперь успешно практикую в экстренных случаях.

После «ДжанГо» ребята продолжили празднование в бане. Меня с собой они тоже прихватили. За что им большое спасибо – такой праздник мне сделали! Я замечательно отдохнула, здорово пропарив косточки и натрепав бока веником. Кроме того, ваша покорная слуга от душа предавалась различным СПА-процедурам. Подойдя к зеркалу после всех телесных манипуляций, я не удержалась и воскликнула

– Родит же Бог такую красоту!

– Да, Браунишечка, ты – загляденье. – Подтвердила Ирочка. – Только кому ж такая красота достанется? Есть кто на примете?

– Увы и ах!

– И чего только этим мужикам надо?

– Эх, если бы я, Ирочка, знала, так сразу же всем бабам на свете рассказала.

– Ну не расстраивайся!

– А я и не расстраиваюсь.

– Вот и молодец. Глядишь, завтра кого-нибудь себе присмотришь.

– Ох, сомневаюсь я насчет завтра.

– А что такое?

– Да завтра же конкурс красоты – «Дюймовочка» – а, как показала практика, на подобных мероприятиях все внимание, увы, достается не мне.

– Так ты это, в конкурсантки иди.

– Ага. Там же сплошь барышни невысокого, до 173 см, роста участвуют. А куда я со своим метр восемьдесят? Я ж как Гаргантюа какая-то буду. Алла Гулливер. Ха-ха-ха. Уж лучше я буду делать то, зачем меня туда позвали – петь.

Итак, 5-го ноября я в качестве вишенки на торте оказалась на конкурсе «Мисс Дюймовочка». И я там отжигала! Прям жгла, как в последний раз. Тем и запомнилась всем без исключения. Конкурсантки наперебой брали у меня автографы, члены жюри, среди которых были экс-участники ставшей уже легендарной телепередачи «Дом-2» – Тигран и Юлия Салибековы, беспрестанно фотографировались, ну а зрители неистово аплодировали и восклицали «ура!». А вы как думали? По-иному со мной не выходит!