+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

Дверь в душу

Познакомилась я недавно с одной организацией – «Истринская мануфактура» называется, мебель и межкомнатные двери изготовляет. Да так чудесно изготовляет надо сказать, что представительства по всей стране открывает, и призовые места на всех конкурсах завоевывает. Как сказали бы на партсобрании: «Молодцы, товарищи! Пять лет работы «Истринской мануфактуры» принесли с собой поистине замечательные достижения. Благодаря вашим стараниям, облик квартир и иных помещений изменился до неузнаваемости: тысячи красивых дверей, сотни реализованных проектов. Вы идете по пути прочного прогресса, планируете и строите, и все это в таком масштабе, который является ярким и достойным примером всем труженикам легкой промышленности. Ура, товарищи!».

В общем, в пятый день рождения мануфактурщики въехали на гребне успешной волны. С чем, собственно, я и решила их поздравить. И без всяких там витиеватых торжественных речей, а по-своему нескучно, задорно, с посошком-крендельком. Открою вам маленькую тайну: жутко волновалась я накануне мероприятия. Подумала, что коллектив «Истринской мануфактуры» – сплошь мужики бородатые. И как таких развлекать, что им петь? Вдруг шутка им моя не понравится, занесут свою мощную мозолистую руку да каааак…Прочь! Прочь глупые мысли, уходите! Не нашелся еще тот лесоруб, кому выступление Аллы Браун не по нраву придется.

Конечно, корпоратив прошел просто на ура! «Мануфактура» так гуляла, что ни в сказке сказать, ни пером описать! До трех утра гудели. Лично я без ног домой пришла, да еще и осипла вся, будто армию в атаку вела накануне. Ой, что вспомнила! Когда я допела свой новый хит «Питерская бомба», подошел ко мне мужчина средних лет и приятной наружности:

Он: «Я – краснодеревщик».

Я: «Очень приятно. Алла».

Он: «Да не-е-е. Я работаю краснодеревщиком. Аллабрисовна, как грится, я – старый солдат и не знаю слов любви. Буду краток: пойдем, состругаем кого-нибудь».

Я: «Иди уж, брат Стругацкий ты мой!»

Короче говоря, большие планы у меня на эту организацию. Ох, чувствую, большой дорогой пойдем вместе – ни один юбилей отпразднуем. И тот краснодеревщик здесь абсолютно не при чем!