+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

Человек-оркестр

Рестораны! Как много в этом звуке для сердца и… желудка русского сплелось!  Если гастрономические открытия гостей заведений, – заслуга шеф-повара, то увлекательная развлекательная программа – забота арт-директора. Предложить что-то интересное удается далеко не всем «массовикам-затейникам». Однако всегда найдется тот, кто сможет удивитьпо-настоящему. Алла Браун как раз из плеяды непревзойденных креативщиков. Став арт-директором ресторана «ДжанГо», Алла первым делом обновила творческое меню и не прогадала – клиентов у «ДжанГо»заметно прибавилось.

Одним майским вечером мы отвлекли Аллу Браун от работы для небольшого интервью.

Алла, скажи, как ты из артистки, просто выступающей в «ДжанГо», переквалифицировалась в арт-директоры?

Впервые я выступила в «ДжанГо» два года назад.Но я никогда не была просто артисткой, механически отрабатывающей гонорар: ко всем своим, даже непродолжительным выступлениям относилась с большой любовью. Иничего не имела против, когда меня стали называть ресторанной домовой – обаятельным персонажем с возбужденной фантазией, немеркантильным нравом и веселым характером. А потом руководство «ДжанГо» предложило мне стать арт-директором, правильно рассудив, что я справлюсьсо всеми обязанностями.

Что изменилось с того момента, как ты заступила на должность?

Ой, началось настоящее брауновское движение!Концерты, вечеринки, мероприятия, устраиваемые по мотивам известных передач, таких как «Камеди клаб» и «Аншлаг». К тому же я всегда за эксперименты. Поэтому неожиданные «начинки» в виде мини-мюзиклов или шоу-импровизаций с гостями никого не оставляют равнодушными.Помимо этого в развлекательном арсенале «ДжанГо» есть караоке. Да не просто какое-нибудь там пение под умца-умца плохо работающих динамиков. В распоряжении наших гостей не только качественная аппаратура, но и мой голос на бэк-вокале.

Публика «ДжанГо» – какаяона?

Очень разная. Бизнесмены, студенты, пенсионеры, домохозяйки,гости города. Мы позиционируем себя заведением, куда приходят, как к себе домой. Поэтому среди местной публики есть свои завсегдатаи. И они здесь вовсе не потому, что пойти больше некуда: люди знают, что у нас очень приятная атмосфера без пафоса и показухи. А про наш замечательный сервис и великолепную кухню давно уже сложили легенды.

Алла, какие у тебя планы на арт-будущее ресторана?

Планов громадье! Сейчас мы активно готовимся к проведениюцелого ряда ярких мероприятий. Это и вечеринки с участием звезд, и всевозможные конкурсы для наших дорогих гостей. Так, например, запланирован «Парад невест», «Караоке-star». Пользуясь служебным положением, обязательно устрою здесь свой большой концерт. Ну а про остальные «изобретения» я вам пока ничего не скажу – сюрприз будет.

Чего больше в арт-директорстве: стрессов или праздника?

Арт-директор ресторана это человек-оркестр. Творчество творчеством, но надо уметь практически все: и в дизайне разбираться, и с аппаратурой на «ты» общаться, и рекламой заниматься, а в случае чего и унитаз починить. Ко всему прочему нужно быть хорошим психологом. Ведь приходится контактировать с большим кругом лиц от сотрудников ресторана до поставщиков. И с каждым надо найти общий язык, чтобы в конечном итоге гости «ДжанГо» возвращались к нам еще и еще. Поэтому стрессов на мою долю хватает.Но кайф, который я испытываю от того, чем занимаюсь, перекрывает любой негатив. Это – моё, я самая счастливая арт-директрисса на свете!