+7 921 633 11 28 (СПб)

+7 929 986 47 11 (МСК)

   allabraun@list.ru

Alla Brown Фото Музыка Расписание Контакты

В Самаре впервые прошел мужской конкурс красоты

В Самаре впервые прошел мужской конкурс красоты // Комсомольская правда в Самаре


Такого столица губернии раньше не видела. Конечно, конкурсы красоты в Самаре проходят, но обычно выбирают самую-самую. А в эти выходные в доме новой культуры Art & Fact прошел мужской конкурс Mr.VIP. Зрительный зал, как и ожидалось, был битком. Девушки с нетерпением ждали, когда же на сцене появятся те самые, красивые и мускулистые молодые люди. Через час после обещанного старта подмостки еще были пусты, мероприятие задерживалось, а терпение кончалось. И тут, к удивлению многих, на сцене появилась рыжеволосая и яркая Алла Браун. Пародист из Санкт-Петербурга исполнила одну из песен Аллы Пугачевой. После этого, вышел ведущий вечера актер самарской драмы Георгий Кузубов. Он-то и обрадовал всех новостью, что шоу вот-вот начнется.

Организаторы мероприятия молодежный портал «Студлайнер» сделали конкурс тематическим. Все этапы проходили под эгидой театра. В свой первый выход парни должны были показать, что такое в их понимании балет. 15 красавцев, как с иголочки одетые в пиджаки, обтягивающие лосины и с бабочкой на шее, кривлялись как могли: выделывали па и пытались размахивать руками словно Майя Плисецкая. Посмотрев на первый выход смельчаков, «Комсомолка» отправилась за кулисы. В это время на сцене всех развлекала Алла Браун.

В гримерке, к нашему удивлению, были не только парни. Во второй половине комнаты расположились девушки. После конкурса Mr.VIP сразу же начинался «Мисс лето-2013». Но сейчас не о том. Не успели мы зайти, к нам тут же подоспели двое участников Илья Максимкин и Станислав Пантазьев. С доброй долей оптимизма они на перебой начали делиться впечатлениями.

- Нам повезло, что участвуем в конкурсе, - говорил Илья Максимкин. - Мы уже познакомились с девчонками, будем за них кричать и визжать. Они за нас тоже болеют.

- Не зря, ведь мы тоже несем красоту и харизму в свет, - добавил Станислав Пантазьев.

- А как же вы попали на конкурс? - поинтересовались мы.

- Совершенно случайно наткнулись в интернете на сайт и решили попробовать, - ответил Илья Максимкин. - Риск, как говорится, благородное дело!

Тут настало время второго этапа, он назывался «маскарад». На счастье дам, парни выходили на подмостки практически раздетыми. Конечно, обязательное условие было: все должны быть в трусах и с маскарадными аксессуарами (шляпы, мишура, маски, пояса и многое другое).

Кстати, одним из участников шоу был банковский работник Руслан Ахмедшин.

- Моя профессия совершенно не означает, что я какой-то в душе черствый и скучный, - объяснял конкурсант. - У меня намного веселее жизнь, чем моя работа просто. И здесь нечего стесняться или бояться. Девушки ведь соревнуются в том, кто из них лучше. Почему му не можем. Парням тоже есть, что показать.

И то верно, показывали еще два небольших конкурса. В одном нужно было обыграть женскую сумочку (каждому выдавали клатч), а во втором ответить на незатейливые вопросы ведущего.

- Давно я так не веселилась, - делилась впечатлениями челен жюри и известная светская львица Самары Ирина Кабина. - Хорошо, что это не обычный конкурс красоты. Здесь акцент делается на креативность, артистичность, харизму. Мне очень нравится. Конечно, я буду только рада, если в такие конкурсы станут традицией.

В двенадцатом часу ночи победителя все-таки выявили. Девушки, расстроившись, что конкурс так быстро закончился, потянулись к бару, а вот мужчины повставали со своих мест. Они были увлечены женским конкурсом «Мисс лето-2013». Всю ночь в ресторан-баре не затихали восторженные крики и аплодисменты. Веселья в этот раз хватило всем и на долго.

KP.RU, 22.09.20013 | Тамара Амбарова
Фото: Елизавета СУХОВА